Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2011, 11:06 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2011, 11:08 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
У нас была такая же ситуация.Делали передачу о питах.Снимали небольшой сюжет,где говорили в том числе и о трудностях содержания собак в городе.И только я начала говорить о бесповодочных,летит такс и хозяин метрах в 20ти... Очень наглядненько было...
|
|||
10.09.2011, 11:16 | #2003 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
А о сюжетах этих, если честно правда надоели, нет мне людей покусанных очень жалко и собак жалко, но выводов что ни кто не делает, или нравится когда тычут пальцем? |
|||
10.09.2011, 11:22 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете чего я больше всего боюсь, там где мы гуляем перед лесом красивая аллея с детскими аттракционами, народа с детьми тьма, особенно к вечеру как раз в то время когда выходят собачники, и вот многие хузеева(не ошибка) своих питомцев выпускают с паводка не войдя в лес как раз на аллею, как то проходя мимо группы мамочек услышала разговор, дескать отравы надо немного посыпать пару сдохнет другим не повадно будет, я потом кого из собачников видела по дороге всем рассказала, предупредила, не отпускайте собак с паводков, одевайте намордники, не дай Бог из-за одного сколько пострадать могут.
|
|||
10.09.2011, 22:38 | #2005 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.09.2011, 22:46 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя дочь не боится собак, но я категорически против выгула собак на площадках и в местах скопления детей. Да и вообще считаю, что нельзя позволять собаке подходить к чужому ребенку без разрешения родителей.(так же как нельзя ребенку подходить к чужой собаке) Я лично каждый раз громко возмущаюсь и прошу убрать собак с площадки. И наплевать мне какого размера собачка. Даже йорк или чишка вполне способен напугать годоваса, а уж что может сделать толпа 4-5 леток с тем же йориком и представить страшно. ( я вон за мастифа то своего боюсь, когда детишки с ним играть начинают :) ) |
|||
11.09.2011, 19:13 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня таких знакомых полно. Вот недавно подружка спрашивала, не знаю ли я где взять котеночка. На мой вопрос, где ее кошка, которую она взяла пол года назад, бодренько так отвечает, да с балкона упала. И таких полно. |
|||
11.09.2011, 19:47 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это даа, у нас тоже такая парочка ходит, цверг мелкий и ризен. Мелкий истерит, а тот впрягается.Убегаем.
|
|||
11.09.2011, 19:55 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2011, 20:37 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
seimon, а мы вас кажется, видели, в Измайловском лесу, возле озера ходили? По которому лодки плавают? Если это были вы, то в следующий раз подойдем, поздороваемся ( мы с чихами там гуляем). Простите за офф
|
|||