Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 16:10 | #20131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 16:18 | #20132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 16:22 | #20133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 06.09.2014 в 16:28. |
||||
06.09.2014, 17:24 | #20134 | |||
|
||||
Местный
|
У меня снимается и с фигуранта и с собаки. Так у питов все таки есть агрессия к человеку? Или это добычный инстинк, в рукав поиграть? Если добыча, то просто игра, как апортик отдать.
|
|||
06.09.2014, 17:39 | #20135 | |||
|
||||
Местный
|
А можно мне задать вопрос владельцам черных терьеров! Живем мы на Сиреневом проспекте там сейчас по моим наблюдениям одна девочка возрастная спокойная и по моему 5 или 6 терьеров кобелей. Кобели очень агрессивны, если проходишь мимо рык и попытка если не сдерживает хозяин бросится на собаку. Скажите их что перестали воспитывать? В лесу их спокойно могут отпустить и нашей мелочи нужно только уповать не встретиться с ними , как себя вести при встрече, я их честно говоря боюсь.
|
|||
06.09.2014, 17:41 | #20136 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,
ну, насколько я знаю, агрессия к человеку может быть у любой собаки, но не у всех она приветствуется. в идеале, в спорте, "кусачки" у питов должны основываться на ДИ и тогда - да, получается что фигурант "апортик". с собаки голосом? может быть, если только кусается ваша, а не вашу. тогда поверю на слово. но если ваша отпустила, а на ней продолжает висеть оппонент, она побежит к вам с "прицепом"? вот тут сомневаюсь. |
|||
06.09.2014, 18:13 | #20137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наступила пора течек. Владельцы течных сук, плиз, ну будьте же чуть поответственнее! Гуляйте с поводком хотя бы, заранее предупреждайте, а не когда собаки уже и познакомились, и поиграли! "А я думала, у вас девочка, лохматый, не видно!" - это слова не просто владелицы, а ЗАВОДЧИДЦЫ, встреченной в лесу на поляне. Да будь у меня не глупый подросток, а взрослый кобель, ее сука уже была бы декабристкой, дворянской супругой! Нам инструкторов не надо для этого простого дела!
Девушка сегодня в грязном пруду купала китайку течную. А потом дивиться будет - откуда эндометрит? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 06.09.2014 в 18:15. |
|||
06.09.2014, 20:17 | #20138 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, я выше уже писала, что нет у нас такой страшной агрессии и драк таких прямо на смерть. Вы спросили и я пытаюсь вспомнить хоть что то такое. Из того что смогла вспомнить, один раз брала за ошейник и рявкала "дай", второй с лабродором, так они крутились и мы с хозяйкой ухвалити что видели я за задние лапы лабра, она моего, рявкнули на них и все. Несколько раз прилетал злобный дворик и орал на нас с расстояния, мои было рванули к нему, но я крикнула "нет", "ко мне" и они вернулись. А вообще из всей ризенячьей жизни, достаточно взять за ошейник и сказать "дай".
|
|||
06.09.2014, 20:26 | #20139 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень хорошо понимаю, про что вы пишете. Все правильно. Так оно и есть, в массе своей. Но к терьерам это не относится... Не ко всем. Чернышей нет конечно в этом списке. У меня, раньше, такое же мнение было, имея служебника и декорацию, я как бы допускала, то о чем Krista-L пишет, принять не могла. Понимание и принимание пришло, только когда моему фоксу за два года перевалило. Научил. НЕ выходит так с ними, как со служебниками... есчли конечно он истинный терьер.. Хоть тресни.
|
|||
06.09.2014, 20:39 | #20140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||