Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2014, 18:46 | #20161 | ||
|
|||
Местный
|
У меня тоже был случай, с фоксом. Гуляю с 2 пинчерами, подлетает сука фокса молодая, энергии у неё через край, и пытатся схватить мою суку, та уворачивается, она с разворота пытается схватить 2 пинчера, и тут я ей пендаля даю. Хозяин, молодой парень за всем этим наблюдал, когда его сука отлетела, он на меня драться полез. Суку так и не взял на поводок, но она и не подошла больше, мы с ним сцепились, хорошо фейс мне не подбил- силы то ведь не равные были, разошлись сами. Меня трясло ужасно, долго не могла прийти в себя. Потом его встречала на выставках, он отворачивался, мерзкий тип. По слухам местных собачников, он ее подтравливал. Видела его ещё пару раз, но, сука была уже на поводке, и где-то через 1.5 года у него было уже 3 фокса. Тьфу-тьфу, пока больше не встречаю
|
||
08.09.2014, 19:53 | #20162 | |||
|
||||
Местный
|
николета, заявление участковому очень помогает с такими любителями помахать кулаками. У нас один тоже ходил, все грозился поводком придушить, вместо того, чтобы на этом самом поводке водить свою собашку. Теперь не видно и не слышно. Безнаказанность позволяет цвести хамству пышным цветом.
|
|||
08.09.2014, 20:56 | #20163 | |||
|
||||
Местный
|
николета,
Есть к сожалению придурки ((( Мне лично жалко чужих собак и тем более своих. Поэтому мы всегда на поводке . И команда стоять тоже есть. Кобели выполняют. Сука хуже, но от нее ущерба столько не будет если не дай бог что. У меня было пару раз- карабин разгибался ((( на младшем. У старшего поводок рвался. ТТТ, без последствий. |
|||
09.09.2014, 01:45 | #20164 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, у меня тоже был случай, с карабином, я думала поседею. Растегнулся на рулетке карабин у моего кобеля пинчера, и как на грех, навстречу шел стаф, мой кобель, как истинный джентельмен решил набить морду стафу и побежал к нему, сказать, что он о нем думает. Это было так быстро, в доли секунды - карабин-мой пин-стаф, я только вижу мой кобель летит, к стафу, кричала как ненормальная - комне, хозяевам стафа кричу -держите своего, держите, а мне в ответ, вы то своего держите. Я кричу карабин растегнулсяяяя. Стафа придушили, мой дурачок ко мне прибежал. Как могло такое случится, что карабин растегнулся, даже не представляю, потом купила новую рулетку.
|
||
09.09.2014, 02:05 | #20165 | ||
|
|||
Местный
|
Без приключений жизнь скучна и неинтересна, куда ж без них, без приключений то?!
Повезло нам сегодня на вечерней прогулке, не то слово, на нас налетел белый стафф, гуляем, на поводках, собачников никого, только мы, и вижу летит на нас что то, такое мощное, упитанное, с широкой мордой и зубами во весь оскал, мне можно было б сразу вызывать неотложку, но собак то куда, все в доли секунды, швырок его, я дернула собак, криком его прогоняю, ищу-кричу взглядом хозяев, чья собака? уберите собаку! вдруг вразвалочку нарисовываются двое. Он и она, с баночками в руках, смотрят, я кричу им, собаку возьмите, а стафф, все бегает, держа нас в кольце, нарезая круги, и тут до меня доходит, что у меня есть шокер :) сведенной судорогой рукой полезла в карман, "он" напрягся, стал звать его комне, но кобелю пофиг комне, я наконец то шокер вытащила, и почти в сантиметрах от морды стаффа нажала, могла даже шокернуть, но не стала, не знаю реакцию собаки, кто знает, может пол руки откусит, тут "он" уже стал побольше суетиться и звать стаффа более интенсивно, наконец его кое как отловил, и давай лупить- хлестать поводком и придушивать, я говорю себя бей, собака то не причем, на поводке нужно водить. Тут "она" - до нее видимо дошло, что был у меня шокер, начала на меня орать, ты ... да раз ты... да я тебя, иди сюда, я тебя..Я в долгу тоже не осталась..., матерились как могли, многое про себя узнала, если бы не собаки в руках, пошла б бить морду, но не могу ими рисковать. Народ собрался, смотрел-слушал, ну хоть бы кто то из этих зрителей, встал на мою сторону - никто. |
||
Последний раз редактировалось николета; 09.09.2014 в 02:07. |
|||
09.09.2014, 07:54 | #20166 | |||
|
||||
Местный
|
николета, чооорт!!!! Стаф без поводка! Я бы родила.... Вы молодец что про шокер вспомнили!
|
|||
09.09.2014, 08:00 | #20167 | |||
|
||||
Местный
|
николета, ндя, стресс однако.
У нас смешно когда-то было, шла я такая с двоими во мраке ночи, смотрю чешет к нам...хочубытьстафопитом. Я пару раз в темноту крикнула: хозяева собаку заберите! ...тишина.. мои радостно почёсывают лапёнки и повязывают слюнявчики..они ж таки бандой, они ж таки будут мочить! И ту, шаг и мы в свете фонаря, хочу быть стафом в нескольких метров ритулит...шерсть дыбки, зубы показывает ,бухтит чего-то... мои идут рядышком, неспеша, ещё и на провисших поводках... С какой скоростью летела хозяйка, когда поняла с кем решил драться её пёсик...Ух! Спринтеры позавидуют. Прилетела, пристёгивает, начинает сваливать...а ей : " Я ж кричала, чтобы забрали? Чего не чухались?" ответ радостный: " Так я ж не знала, что тут у вас два ротвейлера!".. я возмутилась: " Ааааа, типа если б у меня было два бигля - можно , хай рвёт, да?"... она что-то промычала... н я предупредила, что в следущий раз кричать чтобы забрали не буду, пусть едят, бигли местные целее будут. |
|||
09.09.2014, 12:44 | #20168 | |||
|
||||
Местный
|
Может будут, а может нет( Сегодня на прогулке навстречу нам ( НО и цвергшнауцер) идёт очень упитанный бигль на рулетке. Хозяйка такая позитивная:" Иди поиграй с собачками!" Бигль, ощетинившись и рыча, с налёту( хорошо пробежал мимо цверга) бросается на моего НО. И я пять минут наблюдаю, как его хозяйка ловит вокруг нас с причитаниями: " Она не кусается". Рулетку она так и не смогла смотать.
|
|||
09.09.2014, 12:51 | #20169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2014, 13:06 | #20170 | |||
|
||||
Местный
|
Нас здесь тоже ошарашили, гуляем в лесу, перекрёсток, видим огромного алабая, кобл, с женщиной среднего телосложения, у неё прямой путь, нам надо повернуть на право, где они сейчас находятся, все на поводках, мы их увидели быстрее поэтому затормозили раньше, до перекрёстка с нашей стороны метров 15, она позже поэтому стоит в метрах 5, ну и собственно разговор
Она- пройдите прямо я- проходите Вы, нам надо повернуть - Нет, вы пройдите я постою Помните, она стоит метрах в 5 от прохода, за всем этим наблюдают ребята, решили помочь, может она не услышала , говорят ей -вы проходите, им сюда надо повернуть на что дама отвечает - пусть они подальше отойдут, а то если он рванёт я не удержу видимо я должна была домой вернуться, чтоб они прошли, а как же она предлагала мне пройти в 5 метрах то? Да и в городе тоже все облетают её видимо. вобщем она прошла, ребята посмеялись, глядя ей вслед и на меня 50кг веса с двумя коняшками |
|||