PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.09.2014, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #20161
николета
Местный

николета николета вне форума
Местный

У меня тоже был случай, с фоксом. Гуляю с 2 пинчерами, подлетает сука фокса молодая, энергии у неё через край, и пытатся схватить мою суку, та уворачивается, она с разворота пытается схватить 2 пинчера, и тут я ей пендаля даю. Хозяин, молодой парень за всем этим наблюдал, когда его сука отлетела, он на меня драться полез. Суку так и не взял на поводок, но она и не подошла больше, мы с ним сцепились, хорошо фейс мне не подбил- силы то ведь не равные были, разошлись сами. Меня трясло ужасно, долго не могла прийти в себя. Потом его встречала на выставках, он отворачивался, мерзкий тип. По слухам местных собачников, он ее подтравливал. Видела его ещё пару раз, но, сука была уже на поводке, и где-то через 1.5 года у него было уже 3 фокса. Тьфу-тьфу, пока больше не встречаю
николета вне форума  

Старый 08.09.2014, 19:53   Прямая ссылка на это сообщение #20162
Mikayasha
Местный

Mikayasha Mikayasha вне форума
Местный

николета, заявление участковому очень помогает с такими любителями помахать кулаками. У нас один тоже ходил, все грозился поводком придушить, вместо того, чтобы на этом самом поводке водить свою собашку. Теперь не видно и не слышно. Безнаказанность позволяет цвести хамству пышным цветом.
Mikayasha вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #20163
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

николета,
Есть к сожалению придурки (((
Мне лично жалко чужих собак и тем более своих.
Поэтому мы всегда на поводке . И команда стоять тоже есть. Кобели выполняют.
Сука хуже, но от нее ущерба столько не будет если не дай бог что.
У меня было пару раз- карабин разгибался ((( на младшем.
У старшего поводок рвался.
ТТТ, без последствий.
Старый 09.09.2014, 01:45   Прямая ссылка на это сообщение #20164
николета
Местный

Местный

tanya2fox, у меня тоже был случай, с карабином, я думала поседею. Растегнулся на рулетке карабин у моего кобеля пинчера, и как на грех, навстречу шел стаф, мой кобель, как истинный джентельмен решил набить морду стафу и побежал к нему, сказать, что он о нем думает. Это было так быстро, в доли секунды - карабин-мой пин-стаф, я только вижу мой кобель летит, к стафу, кричала как ненормальная - комне, хозяевам стафа кричу -держите своего, держите, а мне в ответ, вы то своего держите. Я кричу карабин растегнулсяяяя. Стафа придушили, мой дурачок ко мне прибежал. Как могло такое случится, что карабин растегнулся, даже не представляю, потом купила новую рулетку.
николета вне форума  
Старый 09.09.2014, 02:05   Прямая ссылка на это сообщение #20165
николета
Местный

Местный

Без приключений жизнь скучна и неинтересна, куда ж без них, без приключений то?!
Повезло нам сегодня на вечерней прогулке, не то слово, на нас налетел белый стафф, гуляем, на поводках, собачников никого, только мы, и вижу летит на нас что то, такое мощное, упитанное, с широкой мордой и зубами во весь оскал, мне можно было б сразу вызывать неотложку, но собак то куда, все в доли секунды, швырок его, я дернула собак, криком его прогоняю, ищу-кричу взглядом хозяев, чья собака? уберите собаку! вдруг вразвалочку нарисовываются двое. Он и она, с баночками в руках, смотрят, я кричу им, собаку возьмите, а стафф, все бегает, держа нас в кольце, нарезая круги, и тут до меня доходит, что у меня есть шокер :) сведенной судорогой рукой полезла в карман, "он" напрягся, стал звать его комне, но кобелю пофиг комне, я наконец то шокер вытащила, и почти в сантиметрах от морды стаффа нажала, могла даже шокернуть, но не стала, не знаю реакцию собаки, кто знает, может пол руки откусит, тут "он" уже стал побольше суетиться и звать стаффа более интенсивно, наконец его кое как отловил, и давай лупить- хлестать поводком и придушивать, я говорю себя бей, собака то не причем, на поводке нужно водить. Тут "она" - до нее видимо дошло, что был у меня шокер, начала на меня орать, ты ... да раз ты... да я тебя, иди сюда, я тебя..Я в долгу тоже не осталась..., матерились как могли, многое про себя узнала, если бы не собаки в руках, пошла б бить морду, но не могу ими рисковать. Народ собрался, смотрел-слушал, ну хоть бы кто то из этих зрителей, встал на мою сторону - никто.

Последний раз редактировалось николета; 09.09.2014 в 02:07.
николета вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:54   Прямая ссылка на это сообщение #20166
Lumi89
Местный

Lumi89 Lumi89 вне форума
Местный

николета, чооорт!!!! Стаф без поводка! Я бы родила.... Вы молодец что про шокер вспомнили!
Lumi89 вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #20167
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

николета, ндя, стресс однако.
У нас смешно когда-то было, шла я такая с двоими во мраке ночи, смотрю чешет к нам...хочубытьстафопитом. Я пару раз в темноту крикнула: хозяева собаку заберите! ...тишина..
мои радостно почёсывают лапёнки и повязывают слюнявчики..они ж таки бандой, они ж таки будут мочить!
И ту, шаг и мы в свете фонаря, хочу быть стафом в нескольких метров ритулит...шерсть дыбки, зубы показывает ,бухтит чего-то... мои идут рядышком, неспеша, ещё и на провисших поводках...
С какой скоростью летела хозяйка, когда поняла с кем решил драться её пёсик...Ух! Спринтеры позавидуют.
Прилетела, пристёгивает, начинает сваливать...а ей : " Я ж кричала, чтобы забрали? Чего не чухались?"
ответ радостный: " Так я ж не знала, что тут у вас два ротвейлера!"..
я возмутилась: " Ааааа, типа если б у меня было два бигля - можно , хай рвёт, да?"...
она что-то промычала... н я предупредила, что в следущий раз кричать чтобы забрали не буду, пусть едят, бигли местные целее будут.
Старый 09.09.2014, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #20168
Демина Олеся
Местный

Демина Олеся Демина Олеся вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
бигли местные целее будут
Может будут, а может нет( Сегодня на прогулке навстречу нам ( НО и цвергшнауцер) идёт очень упитанный бигль на рулетке. Хозяйка такая позитивная:" Иди поиграй с собачками!" Бигль, ощетинившись и рыча, с налёту( хорошо пробежал мимо цверга) бросается на моего НО. И я пять минут наблюдаю, как его хозяйка ловит вокруг нас с причитаниями: " Она не кусается". Рулетку она так и не смогла смотать.
Старый 09.09.2014, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #20169
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
обещаю на днях сфоткать "пляж", что бы было понятно о чем речь.

вот тут нам высказывали про понаразводилитут. зайти в воду что бы сполоснуться еще можно, дно хорошее(но стекла!!!) а вот лежать отдыхать там...
Старый 09.09.2014, 13:06   Прямая ссылка на это сообщение #20170
Марго Мун
Местный

Марго Мун Марго Мун вне форума
Местный

Нас здесь тоже ошарашили, гуляем в лесу, перекрёсток, видим огромного алабая, кобл, с женщиной среднего телосложения, у неё прямой путь, нам надо повернуть на право, где они сейчас находятся, все на поводках, мы их увидели быстрее поэтому затормозили раньше, до перекрёстка с нашей стороны метров 15, она позже поэтому стоит в метрах 5, ну и собственно разговор
Она- пройдите прямо
я- проходите Вы, нам надо повернуть
- Нет, вы пройдите я постою
Помните, она стоит метрах в 5 от прохода, за всем этим наблюдают ребята, решили помочь, может она не услышала , говорят ей
-вы проходите, им сюда надо повернуть
на что дама отвечает
- пусть они подальше отойдут, а то если он рванёт я не удержу
видимо я должна была домой вернуться, чтоб они прошли, а как же она предлагала мне пройти в 5 метрах то? Да и в городе тоже все облетают её видимо.
вобщем она прошла, ребята посмеялись, глядя ей вслед и на меня 50кг веса с двумя коняшками
Марго Мун вне форума  
Закрытая тема