Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2011, 18:25 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Не про беспечных хозяев,а про даунов...
Вчера вывел хозяин питяшку пописать.Напротив дома своего.Там маленький кусочек травы и сорняк.По улице прохаживалась дама.Сперва ей не понравилось,что тетка из пятиэтажки напротив повесила сушить на веревку перед балконом полотенца...Она орала на всю улицу,задрав голову вверх.Потом ее взгляд зацепился за собаку.Началась параноЙя на тему "понаразводили тут" и в итоге тетя подняла булыжник и кинула в пита... |
|||
17.09.2011, 18:29 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно видела как бешеная бабуля с лопатой на перевес шла на писающего шарпея...причём писал он не на её любимые насаждения и был на поводке....правда не дошла, видать тормоз ещё есть....я эту бабулю уже несколько лет обхожу (она как то кирпичём замахивалась на моих когда с ними мама моя днем на попис вышла) ...нафиг-нафиг, собачки не гераклы и кирпич не мягкая игрушка...
|
|||
18.09.2011, 20:36 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
лабЭр...черный...(по закону жанра из темноты)...на команду хозяина "КО МНЕ" с 5го(8го???) раза не отреагировал....
|
|||
20.09.2011, 16:28 | #2014 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вчера вечером, возвращаясь с работы, мы(я, мой сын и двое наших соседей) столкнулись опять с выпущенным кавказом.
Кавказ "выгуливал" маааленького йорика Мы чуть(пардон) все разом не описались. Я как вблизи увидела башку кавказа-конечно у страха глаза велики-прямо медведь какой-то. Мы затаив дыхание ждали-гавкнет на нас йорик или нет...а то йорик гавкнет, а кавказик хрумкнет Йорик нами не заинтересовался и парочка отбыла в поля и леса. Мы стали поскуливать под калиткой владельца-а его опять нету, а рабочие собачек погулять выпустили. Чтоб народ не пугался-это все на даче у нас происходит, а не в Москве. |
|||
20.09.2011, 16:42 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После переезда за город я стала еще больше бояться собак "беспечных владельцев". Да, собак тут меньше. Встречаемся редко, но...метко. Все-таки в городе есть сдерживающие факторы: машины, дороги, люди. А здесь... управляемая собака или нет - выпустил в поле и "была не была". |
|||
20.09.2011, 16:43 | #2016 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.09.2011, 16:46 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем в лесу,стараемся уходить подальше, что бы ни людей ни собак не было.Моя дама очень общительная и ко всем лезет знакомиться, поэтому что бы не возникало проблем в людных местах на поводке, а вот подальше в лесу в свободном полете.Однажды заруливаем в лес, а там бежит далматинец и лает на всех подряд, на собак прохожих детей.Хозяин сидит на пеньке и так спокойным голосочком говорит "ральфик ну нельзя же так.И все.Я поинтересовалась, он не боится, что однажды кому то может не понравиться, что его собака бросается.На что получила ответ "Ну так он же не всерьез"Интересно , а в серьез это уже когда с руки или ноги собаку снимать будут?
|
|||
20.09.2011, 16:48 | #2018 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не всегда. Порой это просто.... "просто такая странная любовь". Они ТАК любят.... Считают, что собака сама не дура, все понимает, знает, видит... И это мы странные, когда лишаем собаку кайфа по двору побегать-поиграть...
|
|||
20.09.2011, 16:58 | #2019 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И пояснить, что тоже - почти шутя. Если всерьёз, его бы уж не было... Всерьёз люди с травматикой ходят. Или с чем посерьёзней... Вот как с дебилами общаться?... А ведь визгу будет!.. |
||
20.09.2011, 17:00 | #2020 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то, что эта личность ни за что отвечать не может - не важно. И то, что кругом люди, тоже - они не личности. Грязь придорожная. |
||