Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2014, 14:20 | #20191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 14:21 | #20192 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black,
E.Pt, идиоты судя по всему, неизлечимые оба человеческих персонажа... |
|||
10.09.2014, 19:03 | #20193 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Наш персонаж является квинтессенцией неадеквата "по-пёсиковски":не воспитывает кобеля...даже не знает,что "а можно было", вечно упускает и ищет, переживая до слёз, развязал...чтоб сильнее течками интересовался, вероятно... А кобелик - метис чиха и русской тойки. А зимой, под Новый Год, хозяин вечно выводит Вилли под фейерверки, забыв надеть на бояку ошейник... Классика и клиника. И да, любят кобеля до невозможности...сына он родной.
|
|||
10.09.2014, 19:52 | #20194 | |||
|
||||
Местный
|
Давным-давно наблюдала картину: огромного кобеля КО выводили гулять на длинном поводке сразу два мужичка. Прям как два гнома, один держал за ошейник, второй за конец поводка. Было реально страшно, казалось КО мотнёт посильнее головой и они улетят...
|
|||
10.09.2014, 20:02 | #20195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 20:06 | #20196 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ну и какой кайф от таких прогулок то? Я наверное ничего не понимаю. И собака у меня не правильная, что на пальчике на ринговочке выгуливается на ура...(тьфу тьфу)
|
|||
10.09.2014, 20:30 | #20197 | ||
|
|||
Местный
|
Может и грешно, но посмеялась от души, представив себе картинку
|
||
10.09.2014, 20:42 | #20198 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила тут, в свете ваших рассказов про больших собак и гномов... У меня брат сенбернара взял короткого подрощенного уже до 9месяцев кобелюку. Высокого такого, добротного.
А перед этим у него дворня была гремучего замесу но, что то тигровое там пробегало то ли стаф, то ли еще кто, но суть в том, что она у него кидалась на всех собак, гуляя на поводке, слюнями брызгала и орала как подорванная. Ему нравилось, видимо крутость свою хотелось показать. Почему делаю вывод, что нравилось, потому что матушка моя с ней оставалась на время отпуска хозяев и выгуливала ее, один раз по душам с ней поговоривши добилась того, что собачка культурно гуляла никого не трогала, молчала, нюхала цветочки и ни в кого слюнями не брызгала. Брат с семейством вернулся, ситуация возобновилась... И этот недоумок (брат мой) от сена ждал того же видимо. А сен то не дурак, в отличие от брата и ни на кого не кидался, он знал команду рядом и по этому принципу гулял. Так у брата начались жалобы: - Он всех собак боится! - С ним гулять не удобно он слева ходит, задом меня пихает, я остановлюсь, он у ноги садится! Воспитательная работа с братом, в духе, что он пенек, счастья своего не понимает и, что машина 80кг весом унесет его как нефиг нафиг в рывке понять не мог... Пошли мы с ним вместе сена гулять, посмотреть кого он там боится. Я взяла сена за веревочку, сен идет, веревочка провисшая прелесть, а не прогулка. Народ глаза таращит, все внимания обращают. Мне понравилось. Тут лабр на встречу попался, культурно тоже на поводочке. Сен идет себе мимо, зато брат весь извелся, начал какие то команды раз в секунду подавать:-Рядом, рядом! Поводком дрыгать. Я ему говорю , ты чего мельтешишь то? Успокойся! Собака никаких действий не предпринимает, никого конечно же не боится, а ты весь на нервах! Поржали. Но, успокоился он только когда к ним на прогулке стаф какой то бесповодочный прилетел с намерением сеника покусать, а сеник развернулся навтсречу, чумодан свой открыл и сделал даже не гав! а БУМ! такой, что стаф намерения поменял и ретировался. После чего брат поверил, что сен не боится никого. Вот такой вот смешной гном на фоне сеника брателла мой :) наивный и беспечный хозяин. Ладно хоть собака умная попалась :) |
|||
10.09.2014, 21:18 | #20199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 21:59 | #20200 | |||
|
||||
Местный
|
Оооооо, вот такая пара большинство незамутненных граждан очень быстро отрезвляет, вот прямо видно как на сером веществе начинают формироваться извилины - пока выводила мелкую одну было нормой попытаться повалять, как вывела в компании с двумя ротвейлерицами - тишь и благодать, никто в пемброчиху играть не хочет больше. Правда один одаренный и двумя ДРТ (кобель и сука) не внял совету забирать собак до того как они жраться к нам полетят. С зимы объясняла что не будут мои играть с его орущими и клацающими зубами собаками - навешают люли-люли и все. Ну сам виноват - старшая словила (будучи на поводке) и прижала к газону швакнувшуюся суку, младшая не давала приблизится кобелю, а пемброчиха (на неё тоже эта сука шваркнулась один раз) отвела душу щипанув несколько раз врагиню за попу. Вот после этого вроде дошло до мужика что невменяемых и неуправляемых собак надо водить на поводке, вчера нас увидел и мгновенно свалил.
|
|||