Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 09:50 | #20211 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
+10000000)))) |
|||
11.09.2014, 12:37 | #20212 | |||
|
||||
Местный
|
Людям вообще на глаз вес сложно определить) Уже 7,5 лет все удивляются, когда я говорю, что мой той весит не 500 грамм, а 1900 (его потолок). Всех вводят в заблуждение тонкие оленьи ножки и сухое тельце.
|
|||
11.09.2014, 16:32 | #20213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 17:07 | #20214 | |||
|
||||
Пользователь
|
Возвращаемся с утренней прогулки, выходим из-за угла дома - а метрах в 20 от нас стоит соседский кобель НО, естественно без поводка, а хозяйка в метрах 5 позади него. Мы до этого с этим кобелем пересекались всего раз, когда моему было месяца 4, хотя и живем в соседних подъездах. Тот НО, завидев моего, не спеша бежит в нашу сторону. Хозяйка истеричным голосом зовёт "Грант! Грант! Грант!". Я своего за себя задвинула, слежу за Грантом - выглядит расслабленным, холка не поднята. Мадам орёт мне "У вас девочка?". Я отвечаю "У меня кобель!". Она ещё более на высоких тонах продолжает его звать - вот именно тупо повторять кличку, никаких команд! Ну а собаке плевать, что она там кричит - он до нас добежал, понюхался и побежал дальше газоны метить. Ну и тут уже мадам добежала до меня. Говорит "Ой я так переживала. Он кобелей не любит. А ваш ещё молодой. Я так боялась, чтоб не навредил!". Я ей говорю "Раз так боитесь и не контролируете, то водите его на поводке". Она улыбнулась, пожала плечами и пошла вслед за собакой
|
|||
11.09.2014, 18:32 | #20215 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
11.09.2014, 20:04 | #20216 | |||
|
||||
Местный
|
А вы уверены, что неадекватна именно собака? Просто как это неудивительно, но ОЧЕНЬ часто видела ,что КО валяют именно мужчин, а женщины этих же собак удерживают на поводках.Мне кажется, что это потому, что женщины быстрее и главное внимательное оценивают ситуации.Плюс мужчины КО часто переоценивают в худшую сторону нежели собака есть на самом деле.Примеров таких у меня масса.
|
|||
11.09.2014, 21:22 | #20217 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
|
|||
11.09.2014, 21:56 | #20218 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, к сожалению не появилось бы...Посмотрите сколько сейчас собак умеющих вести себя более менее в ринге, но больше ничерта не знающих.В условиях социума ведущих себя безобразно.Но вяжутся же.В ринге то оценки получают.Имеются ввиду все породы.Ринг это не все в жизни.А если брать КО, то пусть лучше забуреет в ринге, но в жизни будет иметь хорошую НС и крепкое здоровье,хоть и сидящим за забором.
Так про то и речь.Женщины форева))) |
|||
12.09.2014, 14:19 | #20219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам еще очень интересно было, как эксперт зубы у него смотреть будет. |
|||
Последний раз редактировалось ЕКул; 12.09.2014 в 14:29. |
||||