Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2014, 17:13 | #20271 | |||
|
||||
Местный
|
Это хорошо в теории. Но там, на сколько я поняла, не один мужик был, а несколько. Да они бы затоптали и её и собаку, если бы она попробовала так себя повести. У неё же не пара рабочих кавказов, а всего лишь щенок на поводке.
Вот собаку я бы шокером ...не контактно (собаку жалко) но так близко, близко к уху, чтобы проняло). Глядишь и хозяин бы проснулся и бегать научился... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 16.09.2014 в 17:15. |
||||
16.09.2014, 17:17 | #20272 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Алесандра,Я на практике пробовала))) Сдачи получила пару раз за фиг сколько лет, такая пакость труслива,как правило. Если страшно - писать на видео и писать участковому,заставляя регистрировать и отписываться. Мне проще в рожу дать иногда,чем писать.
|
|||
16.09.2014, 17:19 | #20273 | ||
|
|||
Местный
|
Алесандра, у меня недавно был случай с налетевшим стафом, я тут писала выше, так вот, не у всех собак может быть реакция убегания, на шокер. Могут и броситься на шокер. Ягд может.
|
||
16.09.2014, 17:30 | #20274 | ||
|
|||
Местный
|
Silvestris, наверное, в нашем окружении одним плембрак, 1000 раз ТТТ. Я только на песике про таких кадров читаю. Правда, теперь бояться буду. Дядька с ягдом недавно появился, гуляет вообще безо всего. Собака никого не жрет, кошек полно во дворах. Морда в шрамах.
Диванных ягдов не видела, а вот фоксы в роли бабушкиных болонок есть. Обычные собаки, не аки ТОНГи, как здесь))) |
||
16.09.2014, 17:51 | #20275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А со стафом у меня тоже был практически аналогичный случай. И спас меня и мою собаку именно шокер...особенно хозяева от него хорошо оживляются. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 16.09.2014 в 18:02. |
||||
16.09.2014, 18:02 | #20276 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не со всеми помогает,чувствительность разная,я вот только этим летом пролетела с шокером - от души вгоняю электроды, бью разрядом,а толку практически нет. Это по людям безотказно,а с собакой не стоит на шокер надеяться,мы к старой доброй дубине вернулись,против лома,нет таки приема и летающий камушек грамм на триста,хорош. Но бойцам и норникам предпочту дать вцепиться и сниму с придушиванием,пугать их бесполезно.
|
|||
16.09.2014, 18:07 | #20277 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, в кого вцепиться? Если оно "вцепиться" в чиха или пинчера, снимать будет уже бессмысленно. Цель как раз постараться не дать вцепиться. А камушки только на дворняжек действуют...
|
|||
16.09.2014, 18:16 | #20278 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Алесандра,У меня только крупняк,и обычно или с шерстью,или шкурястый,а чиха или еще что мелкое только прятать куда-нибудь. А камушек,грамм 200-300,если хорошо пульнуть,то и убить можно,если в голову. У нас тут полно круглых таких и очень крепких,пользуюсь.
|
|||
16.09.2014, 19:51 | #20279 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, какие собачники очаровательные люди))))
|
|||
16.09.2014, 20:08 | #20280 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
NiOle,Если не обижать наших любимок - мы белые и пушистые!))) А за собачку свою - порву,даже если "собачка" в холке мне по пояс и весит с меня или больше))). Муж часто спрашивает,зачем мне большие собаки))) А я отвечаю:"Чтоб сразу было видно,кого я охраняю!")
|
|||