Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2014, 10:37 | #20281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2014, 11:49 | #20282 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне наверное повезло, с бесповодочным ягдом встретились только один раз. Гуляла с таксой на речке, увидела что по нашему маршруту вдоль реки прогуливаются мужчина с женщиной и с небольшим песиком, мне показалось что это был подросток добермана. Я не люблю незнакомых собак и свою к ним не пускаю, поэтому мы пошли по параллельной дорожке (через деревья и овраг где-то метров 15-20). Я вижу, что к нам несется этот "подросток добермана", который при ближайшем рассмотрении оказался переростком ягдтерьера. Хозяева его сразу же отозвали, извинились. Оказались очень интелегентные и приятные люди, охотники, пес у них притравлен и успешно охотится на кабана. Я тогда уже была в курсе о жестком характере этой породы, но еще не знала о невменяемости в быту большинства особей, и пока я с хозяевами общалась, наши собаки очень аккуратно и спокойно играли (сейчас я конечно такого не допущу). И первое знакомство с этой породой оставило очень приятное впечатление, пока я не увидела этих милых собачек на выставках. Так что даже поведение ягдтерьера очень зависит от вменяемости хозяев.
|
|||
17.09.2014, 12:39 | #20283 | |||
|
||||
Местный
|
Да любой норный терьер не пойдет жрать все живое сразу. Ну кроме лисы енота и кошки.
С собаками мило общались до 3 лет. Сейчас тоже не будут первыми нападать. Но во избежание неприятностей прошу не подходить. Потому что при первом рыке , крысе или надыбленной холке может быть конфликт. Дерутся жестко, поэтому нам проще ни с кем не контактировать особо. Игры у них специфические. Раньше кстати фоксов много держали и многие без поводков. Мой предыдущий кобель никогда не дрался в парке например. Мирно нюхался и отходил. На улице мог и вцепится. |
|||
17.09.2014, 13:48 | #20284 | ||
|
|||
Местный
|
Не могу не выговориться..
Шли мы с мужем со своими с прогулки,тихо,мирно,никого не трогая.Навстречу нам бесповодочная шиба,кобель бросается на нашего мелкого(прямо в морду).Я держала двоих своих,муж один пытался разнять собак.Неспеша нарисовалась хозяйка. и забирать свою собаку совсем не торописаль, пока я истерить уже не начала.Кобелей то муж в итоге разнял, у нашего вся морда располосована Я дала волю своим имоциям,наговорила достаточно жестко и грубо этой бестолковой, но понимаю,что все это бесполезно,заболталась она видишь ли, а рулетку она в руке просто несла,потому как ей надоело за собачкой таскаться.Злая я,не добрая! |
||
17.09.2014, 14:43 | #20285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2014, 17:22 | #20286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня с Геллой идём себе по тротурару, на поводочке даже, и с газона на нас вылетают две дворняги в ошейниках, третью держат на поводке на газоне. Собаки лают, бросаются, мы продолжаем движение, я поднимаю камень, бросаю в одну из собак-они убегают. Кричу женщине с третьей собакой-эти шавки-ваши? Она да-я же не могу всех троих удержать.
Логика потрясает...не может удержать...почему это должно быть моей проблемой... |
||
17.09.2014, 19:34 | #20287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.09.2014, 20:10 | #20288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Murriam, мне тоже один раз сказали-это ты ж дрессировкой занимаешься, а у нас собаки для души. Блин, а у меня тогда для чего!?
|
||
17.09.2014, 20:11 | #20289 | |||
|
||||
Местный
|
Прям вот не знаю как быть...Нас достал,хотя нет, не так - нас ДОСТАЛ джек рассел ,живущий в нашем доме!!!
Уже который раз прибегает из далека далёка типа подраться.На всю банду цвергов он ,конечно,не лезет уж не совсем дурак,да и в глаз получал,а просто нарезает вокруг круги с крыской на морде,мои естественно рвутся в бой и хотят ему навалять.Хозяйка появляется минуты через две ,да и толку не много ,всё равно сразу отловить его не может, бегает и причитает :"И чего они не поделили?"! Сферы влияния,блин,чего же ещё!!! А вчера это чудушко вывел хозяин ,на рулетке,но радовалась я рано - они пошли на школьный стадион, мы около него за забором на газоне за мячиком бегали, и собашку отпустил...Собачка тут же принеслась к нам ,быстренька нашла дырку в заборе и началась наша любимая карусель.А хозяина нет (куда он пропал за такое время - загадка)! Мы покрутились с минуту пока не вернулись Коба(питбуль) с Игорем(мужем).Тут джек показал,что он совсем не дурак,потому что сразу слинял за мусорные баки,а хозяин,что он сволочь и гад,так как нарисовался сразу же!!! А чего делать то? Пускать на него своих страшновато (даже всю толпу),всё ж таки цверг расселу не соперник,с хозами и говорено и ругано . Или может мои его всё ж таки завалят? Ну прям сил уже никаких нет.... Пы.Сы.Шокера пока нет,больше незнаю чем пугать ещё. |
|||
17.09.2014, 20:17 | #20290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||