Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нам вчера такие попались
![]() идем по парку, нюхаем метки, цвЯточки, жуем по пути травку,никого вообщем не трогаем, вдруг с боковой тропинки тетя с дядей, лет по 55-60, у них крупный метисик, пожилой . у нас начались скулеж, верчение, кручение вокруг своей оси, пара стоит смотрит, потом женщина говорит: "ой, так там же девочка" и..... И начинает отстегивать карабин у своего кобелька. ![]() ![]() мама дорогая,как я испугалась и тут же закричала, при этом судорожно натягивая намордник, стоя в полусогнутом виде,чтобы если, не дай Бог, он подлетит, то хоть не был укушен: "*****, не отпускайте, не надо, мы не будем играть" тетка, видимо, так испугалась ,что не стала отпускать. ![]() Девочки, скажу честно, я чуть в штаны не наделала от страха,что не успею надеть мордник. Но мастерство не пропьешь )))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Самое интересное, что часто это КАК БЫ мило подразумевается.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так как на машину прыгала и бесновалась пито-стафо-метисное что-то. Подошла соседка и сказала: аа, даа, она у нас чужих сук не любит. и ушла... когда я начала орать, что мы не можем от машины отойти, она высунулась из-за своей калитки и увела собаку. Ошейника не было. за шкуру потащили. ненавижу сволочей тупых, типа этой тетки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 20.09.2011 в 21:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще доводить людей не стоит...буквально несколько дней назад обнаружили на нашем маршруте труп собаки.Собака убита и череп разбит...Что-то от добера или ротвейлера...не стала вглядываться....
Черепушка именно размазана...сомневаюсь что таким может быть удар машины... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
кошмар... Это какой то садюга, скорее всего. Просто удивительно,что служебник сам не размозжил ему череп. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Да хрен его знает,что там за служебник...был...и откуда он там вообщ взялся... Садист однозначно...я не знаю что такое надо было с головой сделать,чтобы она так выглядела... |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди добрые, мы вот тут не перестаем бороться с бесповодочными. Каждая прогулка с собственной собакой стала превращаться просто в кошмар! Такое ощущение, что по осени на самом деле у людей обострение начинается
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут еще решила обратиться к нескольким дрессировщикам, которые занимаются коррекцией поведения, т.к. считаю, что если моя собака не готова дружить с другими собаками, то хотя бы умела их просто игнорировать. Позвонила двум специалистам. Ответ был одинаковый - если это кобель терьера, да еще ему и 2,5 года - забейте, ничего сделать нельзя и не верьте тем инструкторам, которые скажут, что помогут вам. Может кто-то знает дрессировщиков, готовых нам помочь скорректировать поведение собаки? Я в начале этого топика писала, что мы прошли ОКД на площадке и выполняем все команды как Отче Наш, но при раздражении (а именно при появлении бегущих на нас собак без поводков) очень тяжело со спокойствием... Заранее буду благодарна.
|
|||