Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2014, 19:04 | #20341 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас это добро валяется просто))) Когда не было складной дубинки,я на петлю для руки на поводке карабин цепляла альпинистский(мой тяжеленький весьма) или связкой ключей на цепочке гоняла.
|
|||
20.09.2014, 19:08 | #20342 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
20.09.2014, 19:13 | #20343 | ||
|
|||
Местный
|
Я знаю. При приближении кинуть риджу под ноги восьмой Корсар. Чтобы так ... шарахнуло, что мозг отключился. И при нашем приближении в следующий раз бежала, сверкая пятками.
|
||
20.09.2014, 20:20 | #20344 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня ситуация тут случилась....
Звонок с непонятного номера. Беру трубку, а там... Голос мне и говорит: "Не я тварь эту войну начала. Ты первая, я завтра пойду и поставлю и свечку тебе за упокой поставлю". Трубка кладется, я даже не успела ответить, что ошиблись номером. Нервы начали будоражиться и я решила позвонить и объяснить, что человек ошибся номером. Звоню, берут трубку. Человек на том конце провода плачет, я говорю, что Вы мол номером ошиблись и тут мне ответили... Короче соседка это моя. У нее три подобранных собаки, одну из которых я за 1,5 года проживания ни разу не видела, только слышала за забором. Оказалось собака умерла, а вот маман ее решила,что это я собачку отравила. И как результат соседка меня обвинила. Я ей говорю, что мол не травила и вообще как хоть умер песик? Ответила, что бежал, гавкнул, упал и умер. Предлагаю отвезти на вскрытие, даже оплачу это вскрытие, не соглашается. Мы его сами похороним. Короче я пока боюсь собак выпускать на участке одних. Вот что делать-то? |
|||
20.09.2014, 20:20 | #20345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2014, 20:29 | #20346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2014, 20:33 | #20347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2014, 20:43 | #20348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2014, 21:47 | #20349 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот думаю обзавестись строгим ошейником. Таким, знаете, железным с шипами, как в СССР были. Хорошая штука, если им по морде со всего маху попасть...можно собаке, а можно хозяину...
|
|||
20.09.2014, 22:19 | #20350 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||