Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2014, 22:45 | #20351 | |||
|
||||
Местный
|
Если для попадания по мордам - то пойдет. А то есть особо одаренные хозяева, они надевают строгачи с шипами своим бесповодочным песикам, которые бегают ко всем подряд ... Типа, шоб не сожрали этих камикадзе, вероятно ... Причем, я видела такие шипы на пинчере и некрупной дворняжке ... Когда те, канешна, приперлись к нам "общацца" ...
|
|||
20.09.2014, 22:46 | #20352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2014, 22:56 | #20353 | ||
|
|||
Местный
|
Nicko, обязательно идти и говорить, иначе могут травануть, фиг знает, что у них в мозгу засело.
betelgeise, это вы про петарды? |
||
20.09.2014, 23:38 | #20354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.09.2014, 00:16 | #20355 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
21.09.2014, 07:39 | #20356 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я надеваю,правда не бесповодочным,шипами наружу,пару раз подбейгайцы безбашенные,"поиграв" или попытавшись кусить с разбега получали сюрпрайз
И не мучайтесь с битами и клюшками,дамы,купите вот такую дубину В сложеном состоянии входит в карман или сумочку,весит немного,не запрещена, легко раскалывает крепкий силикатный кирпич. Я сим девайсом несказанно довольна. |
|||
21.09.2014, 11:17 | #20357 | |||
|
||||
Местный
|
Не поможет строгий ошейник . У меня в августе был вообще жуткий случай, после которого несколько дней не могла придти в себя. Прилетело к нам через весь огромный луг, чудовище не иначе. Невообразимый метис- морда бульмастифа - складчатая, а тело все в клокастой шерсти и размер с азиата. Прилетел, и сразу взялся давить мою 8 летнюю старушку. В руках у меня был строгач с поводком молодой, как я не метелила это чудовище и строгачем и карабином по всему чему ни поподя, Ба от него вырвать не удавалось. Молодая в это время лежала на выдержке- я ее сама командой уложила. В итоге пришлось звать молодую на помощь, на мой ор она прилетела на подмогу, а зверюга бросила Ба, и стала гонятся за молодой, дальше драка была вообще клубком. В итоге эта тварь моей молодой чтото ощутимо прокусила, да так что моя решила спасаться бегством и драпанула домой. В это время случился сердечный приступ у меня- до дома далеко, но там везде машины и дорога. Кричу, ору- зову свою назад. А в это время и хозяин монстра нарисовался, и побежал вслед за ним. На мое счастье, там еще гулял мужчина с 2 лайками- и монстр переключился на них, и бросил мою -на мой ор она вернулась. Задница разодрана, кровь- руки в ноги и скорей домой, пока целы. Чем дело с лайками закончилось - не знаю.Так вот- битье строгачем, казалось, только еще больше заводило того пса.
|
|||
21.09.2014, 11:22 | #20358 | |||
|
||||
Местный
|
Я одно время с хлыстом кожаным ходила -БС было достаточно в воздухе хлопнуть и они в рассыпную. А как-то прилетел метис шарпея местных алкашей, так он пытался на меня переключиться после хлыста. Теперь стукать чужих собак - неа. Чревато может быть.
|
|||
21.09.2014, 11:36 | #20359 | |||
|
||||
Местный
|
Муж как-то расколотил буквально в хлам и щепу крепкую и толстую бамбуковую палку об немецкого дога...
Не возымело никакого действия Удары только раззадоривают собак. |
|||
21.09.2014, 11:40 | #20360 | ||
|
|||
Местный
|
Goretz, прикольная дубинка :) на сколько метров раскладывается сей девайс?
корга, ужас, мне кажется, если б не хлестнули, все равно переключился. Таким достаточно, даже маха. |
||