Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2014, 21:27 | #20381 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, прежде чем вооружаться помните что ваше оружие может только усугубить ситуацию: его могут отобрать и использовать против Вас.
|
|||
21.09.2014, 21:33 | #20382 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, я такого типа ошейничек видела на пинчере, хорошо был на поводке, пару раз был в свободном выгуле, а вот так прибежал бы к нам подраться, и мои на эти шипы и напоролись бы. Я считаю, что такой ошейничек можно одеть только на поводочных собак.
|
||
21.09.2014, 21:34 | #20383 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Спасибо. Но, такие ошейники на нашу шейку не делают)) только на заказ, а на заказ я боюсь ... Брали один раз... такое г....
|
|||
21.09.2014, 21:41 | #20384 | |||
|
||||
Местный
|
николета, У меня исключительно поводочные... но совсем" ошипится" я не могу.. у меня пока возникают небольшие проблемы ... (Если интересно какие - тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46592&page=11 с поста 418....) я конечно веду работу, но... пока уверенности, что не сцепятся у меня нет... пока все это происходит до одевания ошейников, в ошейниках, естественно все под контролем, но вдруг.... всякое бывает... А лишится собаки по собственной глупости мне совсем не хочется.
|
|||
21.09.2014, 22:03 | #20385 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё немного офф.
Сейчас муж приехал с работы, привёз два прожектора, сказал не могу допустить потери мужика(это он про чуть не украденного вчера совой Персика, шпица) пошёл вешать на не освещённые углы участка. Вас, говорит, баб и так больше. Сижу считаю: Я, Нюська(старенькая НО), Пуша, Татушка(шпицы)=4 Мужики: Муж, Мускат(жеребец), Бош(САО), Персик(шпиц)=4 Говорю: так нас поровну! А он мне: 10 куриц забыла? и один петух... Сижу ржу! |
|||
21.09.2014, 22:16 | #20386 | |||
|
||||
Местный
|
У меня днем с участка фокса немаленького, года четыре назад чуть какая-то птица огромная чуть не уперла.... Я так подозреваю, что это было что-то типа орлана наверно.... тень от крыльев была очень большая... мы сами испугались, когда она над головами нашими пикировала.
|
|||
21.09.2014, 22:29 | #20387 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.09.2014, 22:35 | #20388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ночью совы, днём ещё какая то хищь. |
|||
21.09.2014, 22:46 | #20389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2014, 00:05 | #20390 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ratri, Гейм дог и делают на заказ. У нас оттуда 2 ошейника. Довольны. Сделано на совесть и красивооо =)
|
|||