Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2014, 18:41 | #20411 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
23.09.2014, 19:21 | #20412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Живу тут с декабря, все мило. Ща иду по своему постоянному марштрту вдоль проезжей части с пиренеем, никого не трогаю, вдруг из кустов метрах в трех впереди вылетает "машина" размером с пиренея и с оскалом. Давно я так ногами не махала, даж когда на тэквондо ходила.((( На мое щщшастье под ногами оказался гравий, я его давай ногами метать! Собака с метра увеличила дистанцию до двух. Я стала успевать хватать камни с земли и швырять в этого мутанта (по виду - метис гончака), быстро вертя вокруг себя пиренея (который ваще, по ходу, всю эту свистопляску не понял - он пока категорический добряк). И - о чудо!!! Из за кустов выходит хозяин (дело было у его дома, оказывается) и орет "че ты делаешь дура, не бей собаку". Говорю - ваш? Мой. Отзовите! Зачем? В общем, вся сцена минут пять длилась, я узнала о себе много нового, от собаки отбилась и сбежала сама, а после моих слов, что "ща мужу позвоню, и он те лично расскажет, какая я ......, до суда будешь в больнице лежать", мужик с угрозами свалил. Первый раз за год реально пожалела, что у меня ни пневмата, ни баллончика от астмы не было. Еще бы минут пять таких "плясок", и фиг бы я своими ножками до аптеки дошла.((((( Руки, блин, уж минут 40 трясутся.(((( Главное, иду обратно, мужик стоит у своей приоткрытой калитки и лыыыыбится так самодовольно. Ну, я в кусты, беру дрын больше меня ростом и толщиной в нормальную руку, кладу се на плечо и тоже иду и лыблюсь. Закрыл "герой" свою калитку и через забор на меня пялиться продолжал. А был бы мой "типамакар" с собой, одного вида бы хватило, уверена. (Но я его где-то дома потеряла.) |
||
23.09.2014, 19:33 | #20413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2014, 19:35 | #20414 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, казззззлел какой!!!! Слов нет!
|
|||
23.09.2014, 19:57 | #20415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2014, 20:01 | #20416 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, и я Вас не встречала) я с двумя чихушками гуляю, мы больших избегаем, гуляем во дворике за хоккейной площадкой)
|
|||
23.09.2014, 20:07 | #20417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2014, 20:11 | #20418 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, дада! Как раз там) за 22 домом)
|
|||
23.09.2014, 20:21 | #20419 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ЕКул, аккурат за нашим домом ))))
Lumi89, а Вас мы видимо сегодня на утренней прогулке видели )))) |
|||
23.09.2014, 20:36 | #20420 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, это с дочкой они гуляли))) я с утра не успела)))
|
|||