Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Прям осень чувствуется...
Аллея, листики, солнышко.. благодать. Я, вся волшебная, после гриппа, обмоталась поводком (потому что температура ишо, а гулять акромя меня, с кобелем некому), акитос рядом, усиленно перемечивает вражеские метки на деревьях... деревьев на аллее много - работы у кобеля невпроворот, соответственно, идем мееедлееенноо... Навстречу молодой человек с чем-то, похожим на норвича (я не в теме, но псинка похожая была .. или был.. нинаю) - идет уверенным шагом, рулетка на всю длину, песик яростно тащит к нам ... Ну что делать гриппозной владелице крупного агрессивного кобеля ? Правильно - запинывать кровинку в сторонку (самое лучшее - это впритык к проезжей части, чтоб наверняка, ага), желательно быстро-быстро, пока жратва не успела подбежать... и самое главное - дать Дорогу Дураку с Рулеткой... Блинство... видел же, что убираю собаку, нет надо прямо впритык идти. И голос сел, как назло - поругаться не шмогла (( Где то даже обидно... Хотя, что собственно я хочу ? это же у меня крупняк, это я должна "огородами" ходить.. эх... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Ой, ну это я просто не могу не написать)))
У моей знакомой - дратхаар. Рабочий, красавец. Звонок на телефон, трубку берет ее муж: - Здравствуйте! Я хотел бы повязать свою девочку Вашим кобелем. Мне нужна информация о нем.- мужской голос. Хоз драта начинает рассказывать о дипломах своего собакена на испытаниях и выставках, но мужик его прерывает: - Это все понятно, но я о другом. понимаете, я вывожу новую линию, особенную... Вдохновенно несет какую-то чушь, в конце которой радостно изрекает "У меня-то - КОЛЛИ!" Стоит ли говорить, что "недальновидный консерватор" ему отказал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НЕНАВИЖУ ДЕБИЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!
Только что из леса, где в очередной раз встретили бабку с азиаткой и, теперь, молодым тибетом. Оба прибежали к моим. Свою пенсионерку, которой уж 10-й год, мне пришлось отпустить и она долго одна дралась со здоровой алабайкой, пока мои младшие, так и удерживаемые мной за поводки (!), душили этого дебильного кобеля!!! Когда, наконец, он перестал вставать, бабка к нам доковыляла и я убедила-таки ее взять болтающийся поводок и оттащить тушку, чтоб привязать хоть его к дереву (жив, паразит!). Ну а мне пришлось с двумя младшими на поводках догонять свою старушку с азиаткой и пытаться как-то прекратить этот бардак ![]() Когда её стали все трое жрать, она, конечно, надумала свалить, но бабка-то её пока даже не доковыляла! А когда все-таки доковыляла, то та сука решила, что это подмога и всё стало повторяться в который уже раз!!! Притом на алабайке не было не то что поводка, но даже ошейника!!!!!!!!! В общем в конце концов, бабка сняла с себя косынку и накинула собаке на шею. Удержать всё равно не может, но хоть за дерево заякорилась и мы кое-как смогли уйти. Сейчас поедем в ветеринарку обрабатываться и шиться, а потом попробую этим чудо-хозяевам счет оттуда предъявить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас даже не знаешь к кому идти за помощью. Самые махровые теперь все бЫнессмЭны, а менты действуют в стиле "ну вас же не убили, вот убьют, тогда и приходите" Единственный выход - знакомых ментов искать, тогда отношение кардинально другое... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алесандра, ну да, с добрым словом и пистолетом убеждать людей всегда удобнее чем просто с добрым словом
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и зачем мне это?.. ((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, Какой ужас! Это кровь ваших собак? А бабкины собаки тоже зашиваться поехали или их так оставили?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю уж, что они дальше делали - мы свалили побыстрее, пока бабка за дерево еще могла держаться. Надо завтра всё ж сходить к ним. P.S. Когда они в том году последний роаз к нам прибегали, по словам их соседей, азиатка лишь на третий день начала с участка голос подавать, а то и носа не высовывала ![]() В общем, покупаю новый шокер. |
|||
![]() |