PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.09.2014, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #20451
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BET Посмотреть сообщение
отстегивает поводок.
Дворняга подходит к моему щенку, холка дыбом, мой тоже холку вздыбил - ситуация очень напряженная стала.
Я: "Заберите собаку, пожалуйста"
в данной ситуации я поняла так , что ваши собаки уже сблизились и только после этого вы попросили забрать
Vesna вне форума  

Старый 30.09.2014, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #20452
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Прям осень чувствуется...
Аллея, листики, солнышко.. благодать.
Я, вся волшебная, после гриппа, обмоталась поводком (потому что температура ишо, а гулять акромя меня, с кобелем некому), акитос рядом, усиленно перемечивает вражеские метки на деревьях... деревьев на аллее много - работы у кобеля невпроворот, соответственно, идем мееедлееенноо...
Навстречу молодой человек с чем-то, похожим на норвича (я не в теме, но псинка похожая была .. или был.. нинаю) - идет уверенным шагом, рулетка на всю длину, песик яростно тащит к нам ...
Ну что делать гриппозной владелице крупного агрессивного кобеля ?
Правильно - запинывать кровинку в сторонку (самое лучшее - это впритык к проезжей части, чтоб наверняка, ага), желательно быстро-быстро, пока жратва не успела подбежать... и самое главное - дать Дорогу Дураку с Рулеткой...
Блинство... видел же, что убираю собаку, нет надо прямо впритык идти.
И голос сел, как назло - поругаться не шмогла ((
Где то даже обидно...
Хотя, что собственно я хочу ? это же у меня крупняк, это я должна "огородами" ходить.. эх...
Kriniza вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #20453
Lumi89
Местный

Lumi89 Lumi89 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
Прям осень чувствуется...
Аллея, листики, солнышко.. благодать.
Я, вся волшебная, после гриппа, обмоталась поводком (потому что температура ишо, а гулять акромя меня, с кобелем некому), акитос рядом, усиленно перемечивает вражеские метки на деревьях... деревьев на аллее много - работы у кобеля невпроворот, соответственно, идем мееедлееенноо...
Навстречу молодой человек с чем-то, похожим на норвича (я не в теме, но псинка похожая была .. или был.. нинаю) - идет уверенным шагом, рулетка на всю длину, песик яростно тащит к нам ...
Ну что делать гриппозной владелице крупного агрессивного кобеля ?
Правильно - запинывать кровинку в сторонку (самое лучшее - это впритык к проезжей части, чтоб наверняка, ага), желательно быстро-быстро, пока жратва не успела подбежать... и самое главное - дать Дорогу Дураку с Рулеткой...
Блинство... видел же, что убираю собаку, нет надо прямо впритык идти.
И голос сел, как назло - поругаться не шмогла ((
Где то даже обидно...
Хотя, что собственно я хочу ? это же у меня крупняк, это я должна "огородами" ходить.. эх...
Браво, автор))) пишите еще! Очень красочно. Понравилось!
Lumi89 вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:14   Прямая ссылка на это сообщение #20454
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Ой, ну это я просто не могу не написать)))
У моей знакомой - дратхаар. Рабочий, красавец. Звонок на телефон, трубку берет ее муж:
- Здравствуйте! Я хотел бы повязать свою девочку Вашим кобелем. Мне нужна информация о нем.- мужской голос.
Хоз драта начинает рассказывать о дипломах своего собакена на испытаниях и выставках, но мужик его прерывает:
- Это все понятно, но я о другом. понимаете, я вывожу новую линию, особенную...
Вдохновенно несет какую-то чушь, в конце которой радостно изрекает "У меня-то - КОЛЛИ!"
Стоит ли говорить, что "недальновидный консерватор" ему отказал
Старый 02.10.2014, 17:04   Прямая ссылка на это сообщение #20455
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

НЕНАВИЖУ ДЕБИЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!

Только что из леса, где в очередной раз встретили бабку с азиаткой и, теперь, молодым тибетом. Оба прибежали к моим.
Свою пенсионерку, которой уж 10-й год, мне пришлось отпустить и она долго одна дралась со здоровой алабайкой, пока мои младшие, так и удерживаемые мной за поводки (!), душили этого дебильного кобеля!!! Когда, наконец, он перестал вставать, бабка к нам доковыляла и я убедила-таки ее взять болтающийся поводок и оттащить тушку, чтоб привязать хоть его к дереву (жив, паразит!).
Ну а мне пришлось с двумя младшими на поводках догонять свою старушку с азиаткой и пытаться как-то прекратить этот бардак
Когда её стали все трое жрать, она, конечно, надумала свалить, но бабка-то её пока даже не доковыляла! А когда все-таки доковыляла, то та сука решила, что это подмога и всё стало повторяться в который уже раз!!!
Притом на алабайке не было не то что поводка, но даже ошейника!!!!!!!!!

В общем в конце концов, бабка сняла с себя косынку и накинула собаке на шею. Удержать всё равно не может, но хоть за дерево заякорилась и мы кое-как смогли уйти.

Сейчас поедем в ветеринарку обрабатываться и шиться, а потом попробую этим чудо-хозяевам счет оттуда предъявить Не знаю уж, чем это закончится, бандюганы там махровые, но уже реально достало!!! Не первый раз всё повторяется по одному и тому же сценарию
TAX118 вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #20456
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
Сейчас поедем в ветеринарку обрабатываться и шиться, а потом попробую этим чудо-хозяевам счет оттуда предъявить Не знаю уж, чем это закончится, бандюганы там махровые, но уже реально достало!!! Не первый раз всё повторяется по одному и тому же сценарию
Ужас какой. В девяностые мы на "махровых бандюганов" искали управу у ещё более махровых (а такие, как показывает практика, всегда есть). И нужно сказать, что вопросы решались быстро и по деловому. Нет, никого не убивали, но объясняли популярно, что ТАК делать нельзя, а то будет вам А-Та-Та.
А сейчас даже не знаешь к кому идти за помощью. Самые махровые теперь все бЫнессмЭны, а менты действуют в стиле "ну вас же не убили, вот убьют, тогда и приходите" Единственный выход - знакомых ментов искать, тогда отношение кардинально другое...
Алесандра вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #20457
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

Алесандра, ну да, с добрым словом и пистолетом убеждать людей всегда удобнее чем просто с добрым словом
Старый 03.10.2014, 00:24   Прямая ссылка на это сообщение #20458
TAX118
Местный

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
НЕНАВИЖУ ДЕБИЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!

Только что из леса, где в очередной раз встретили бабку с азиаткой и, теперь, молодым тибетом. Оба прибежали к моим.
Свою пенсионерку, которой уж 10-й год, мне пришлось отпустить и она долго одна дралась со здоровой алабайкой, пока мои младшие, так и удерживаемые мной за поводки (!), душили этого дебильного кобеля!!! Когда, наконец, он перестал вставать, бабка к нам доковыляла и я убедила-таки ее взять болтающийся поводок и оттащить тушку, чтоб привязать хоть его к дереву (жив, паразит!).
Ну а мне пришлось с двумя младшими на поводках догонять свою старушку с азиаткой и пытаться как-то прекратить этот бардак
Когда её стали все трое жрать, она, конечно, надумала свалить, но бабка-то её пока даже не доковыляла! А когда все-таки доковыляла, то та сука решила, что это подмога и всё стало повторяться в который уже раз!!!
Притом на алабайке не было не то что поводка, но даже ошейника!!!!!!!!!

В общем в конце концов, бабка сняла с себя косынку и накинула собаке на шею. Удержать всё равно не может, но хоть за дерево заякорилась и мы кое-как смогли уйти.

Иллюстрации вдогонку

Вот и зачем мне это?.. (((
TAX118 вне форума  
Старый 03.10.2014, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #20459
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

TAX118, Какой ужас! Это кровь ваших собак? А бабкины собаки тоже зашиваться поехали или их так оставили?
Lorra вне форума  
Старый 03.10.2014, 00:31   Прямая ссылка на это сообщение #20460
TAX118
Местный

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lorra Посмотреть сообщение
TAX118, Какой ужас! Это кровь ваших собак? А бабкины собаки тоже зашиваться поехали или их так оставили?
И моих, и бабкиных.
Не знаю уж, что они дальше делали - мы свалили побыстрее, пока бабка за дерево еще могла держаться. Надо завтра всё ж сходить к ним.

P.S. Когда они в том году последний роаз к нам прибегали, по словам их соседей, азиатка лишь на третий день начала с участка голос подавать, а то и носа не высовывала

В общем, покупаю новый шокер.
TAX118 вне форума  
Закрытая тема