Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, Собакав выздоровления! Хорошо они смогли за себя постоять, а попадись жертва послабее... эх
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А к нам вчера боксерка "привела" дедушку...
Занимались с собачкой на пустыре, учили-повторяли цирковуху. Смотрю идет дедушка с боксеркой метров в десяти от нас. Они обычно всегда мимо по дорожке идут. Я свою за ошейник взяла на всякий случай. Вот видимо всякий случай и наступил... Нас заметили и... боксерка на распущенной рулетке прет к нам, за ней тащится дедушка. Мы отползаем тихонечко. Они все равно идут. Я подвешиваю свою за ошейник, т.к. она уже обещает сожрать боксерку ![]() Это как? А почему я их не знаю? Ну видела пару раз мимо шли, вполне мирно мимо, кстати. В общем утащились мы на другую сторону поляны, продолжили свои занятия в темноте. В общем, я так и не поняла, что это было. Может, нас за кого другого приняли. Но видеть, что другая собака настроена недоброжелательно и все равно совать свою ей под нос... Ну ,не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, скорее выздоравливайте!
Я иногда подобным типам угрожаю, что если еще увижу без поводка, достану такое, что можно будет пристрелить их пакость или размазать по асфальту. Муж специально с работы принесет (а у нас во дворе практически все знают, что он кинолог и с полицией контакты есть). После этого начинают держать. Если что - обижать никого не собираюсь, но угрозы начинают включать мозг или меня как неадеквата начинают обходить стороной, ну а мне это только и нужно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начну с шокера, но думаю и травматику приобрести не помешает. В конце концов, случись в лесу что, никто мне не поможет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да даже и не знаю... Была б одна, я бы сама ту собаку отогнала - она с людьми-то ссыковата. А когда я с тремя, у меня основной посыл всегда, чтоб мои кого не сожрали напрочь, то есть приходится их держать постоянно полупридушенными на удавках и не давать даже ответить в полную силу, потому что если вгрызуться по-настоящему, у меня просто рук не хватит, чтобы их снять. Тем более когда от второго хозяина толку ноль... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, как жалко собак, красивые они у вас (только недавно любовалась вашими фото с выставки), скорейшего выздоровления!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Филы - адекватные собаки с уравновешенной психикой, которых вполне себе можно приучить ко всем надлежащим процедурам в ринге, просто с собакой нужно заниматься.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, ужас какой... скорейшего выздоровления!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
TAX118,скорейшего выздоровления Вашим питомцам.
Мы тоже сегодня утром столкнулись с "веселым" хозяином и с таким же веселым кобелем лабрадора.Самое обидное,что мы с ним и раньше встречались,но он пса брал на поводок и проходил мимо нас спокойно.А сегодня был явно не его день(и не мой тоже ![]() Гуляем,как обычно на пустыре,девки корсы 2,5 и 7,5 лет играют в догонялки с палочкой,я контролирую периметр.Вижу на горизонте знакомый силуэт дядечки с лабрадором,подзываю девок,сажаю,беру за ошейники.Раньше он либо уходил в другую сторону,либо брал своего на поводок и проходил мимо(даже здоровались!),а сегодня...То ли он решил,что мы заочно достаточно знакомы или может мои уже к нему привыкли,короче решил познакомиться поближе.На мои просьбы забрать собаку,только улыбался и кивал головой ![]() |
|||
![]() |