Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2014, 14:41 | #20481 | |||
|
||||
бультермама
|
irinasar, *шепотом* в госветеринарке справку возьмите о травме, повлекшей потерю резца и выставки не прощай, главное, чтобы прикус читался.
|
|||
03.10.2014, 14:44 | #20482 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=TAX118;6690132]Да я была уже озабочена с помощью шокера, но одна мелкая гадюка (средняя рожа на фоках) погрызла зарядное устройство к нему и я по сей день нахожусь в поиске сего полезного девайса. Но чувствую, проще шокер новый купить.QUOTE]
У меня кот погрыз зарядное устройство. Обычно в комплекте есть автомобильный зарядник, я купила переходник от прикуривателя в розетку - 500 руб., теперь так заряжаю, всё же дешевле, чем новый шокер. |
|||
03.10.2014, 17:59 | #20483 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
К сожалению это редко действует,выставляла такую собаку(тоже резец,только нижний),так у них рентген был с указанием клейма и номера РКФ,заключение вета и зуб сломанный они даже нашли и приложили.Чуть с ринга с дисквалом не сняли,еле-еле уговорили карьеру собаке не портить.
|
|||
03.10.2014, 18:34 | #20484 | ||
|
|||
Местный
|
http://youtu.be/51ohcISwQJ4
видео про собак без поводка и хорошие манеры. |
||
03.10.2014, 19:12 | #20485 | ||
|
|||
Местный
|
TAX118, какой кошмар! Как вас разукрасили! сочувствую вашим собакам! У меня шокер не первый, зарядки остаются, посмотрю если не выбросила
|
||
03.10.2014, 19:49 | #20486 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, бедняги! Выздоровления Вам скорейшего, особенно старшей Вашей!
Почему собаки той бабки ТАК агрессивны? Они растравленные?? Это не очень вообще нормально...особенно для алабая. Про тибетов не знаю. |
|||
03.10.2014, 20:10 | #20487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и потом, если б мои тихо сидели и не отсвечивали, может и разошлись бы. Но у меня-то тоже твари редкие… Только на поводках, вот и вся разница |
|||
03.10.2014, 20:22 | #20488 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
TAX118,
ужас какой... фотки даже смотреть не смогла, быстро листнула... Поправляйтесь все поскорее! |
|||
03.10.2014, 21:52 | #20489 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж, сходили мы к нашим волшебным соседям…
Дома была одна бабка, которая пообщалась с нами через домофон. На моё предложение принять меры, чтобы это больше не повторялось (как вариант предложила намордники) и компенсировать мне понесенные убытки, бабка заявила, что это я сама и виновата, поскольку её бедная собачка теперь ужасть какая покусанная! И вообще она была на поводке, о как Пойду теперь в милицию. |
|||
03.10.2014, 22:01 | #20490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||