Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2014, 22:38 | #20521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2014, 23:30 | #20522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2014, 23:42 | #20523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 05.10.2014 в 23:55. Причина: коряво написала ) |
||||
06.10.2014, 02:30 | #20524 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, подскажите по ситуации, а то у меня варианты действий от "не пожалится ли участковому" до "а и фиг с ними, наживут неприятности - сами виноваты, я предупреждала".
Приехали в наш дом новые жильцы с двумя детьми и большой собакой - дворняжистый кобель размером с овчара. И все бы ничего - характер у песа вроде не злобный, водят на поводке, но есть одно НО которое меня напрягает. Иногда с этим кобелем выходит гулять один из детей - мальчик лет 10-11, да гуляет он собаку на поводке но если собака тянет куда ей хочется то увести собаку сил у мальченки не хватает. Поговорила сегодня с папой мальчика, попыталась объяснить что живем в одном доме и у меня тоже есть собаки и не маленькие и что я не хочу случись что разнимать собачью драку в две свои руки - ответ родителя "а у меня и прошлая собака гуляла с сыном, и я не всегда успеваю с собакой гулять поэтому будет ходить ребенок, а если возникнут проблемы тогда я и буду их решать". Я сказала хорошо, тогда я буду решать этот вопрос по другом. Вот думаю - дойти до участкового или подождать пока их дите нарвется на кого-нибудь на выгуле (или просто во дворе), а учитывая что рядом школы и дет. сад (и детей днем много) скандал будет большой. Правда папашка меня сегодня видел - я после разговора вышла со своими на ночной попис, а он у дома стоял курил. Вот думаю - впечатлится увиденной наяву парой ротвейлеров или нет? Потому как слова о двух ротваках нужного действия не возымели, может зрительное восприятие эффективнее окажется. |
|||
06.10.2014, 05:02 | #20525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Для меня лично главный минус - это контактное средство самозащиты, а я категорически избегаю контакта между собаками на предмет подраться (особенно бдю кобелей до трех лет дабы чтобы не формировать никаких "бойцовских азартных эндорфинов", типа, пока молодые и могут втянуться) и между собой и чужой собакой как на предмет меня пожрать, так и на предмет отпинаться. Мне проще взять бревнышко и с азартным криком змея Горыныча "эге-геее-мммм-ля, держите меня сто человек" напугать своей неадекватностью хозяев, чтоб подобрали зверушек своих. Могу даже орать, что у меня, типа, и справка есть, и мне ничо не будет и прочее, и прочее. Такой вот "режим переговоров". Вне контакта. Аэрозоли тоже позволяют контакта избежать, а если не удалось - собак реально сильно удивляет струя в нос. Поэтому и не шокер. |
||
06.10.2014, 05:11 | #20526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На пистики - нет, там чаще всего 120 м/с. У меня любимый на базе Макарова. Скорость вылета шарика 140 м/с, шариков 17 примерно влезает в обойму, самовзводом стреляет легко, относительно небольшой, в женской руке лежит удобно, не тяжелый, практически без отдачи, дырочка на дуле большая, как на травмате или боевом. Что в комплекте с заюзанной ментовской кобурой до применения практически не доводит. Цена около 2-2,5 тыс. Есть подобная Беретта (модель не помню), тоже "дырочка" большая, куда шире шарика, симпатишная такая игруха, цена примерно в районе 6 тыс. Ща вышел "понт" на базе Грандпауэра, мне оооочень нра!!! Но огромный, тяжелый, в женской руке не удобен, так, кич. |
||
06.10.2014, 05:22 | #20527 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, а какая марка, модель? если не секрет
|
|||
06.10.2014, 06:26 | #20528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.10.2014, 08:53 | #20529 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
На азиате,жравшем хозяйского поводочного дворика-трехлапика шокер сработал,причем в разряд в корпус вырубил собаку минут на пять. Хотя,конечно нужно было бы хозяйке азиата разряд для включения мозга.
|
|||
06.10.2014, 09:02 | #20530 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не буду спорить, все может быть. Я лишь говорю о себе, почему для меня это не удобный вариант, не более того.
|
||