Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2011, 17:28 | #2061 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.09.2011, 17:29 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2011, 17:30 | #2063 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Васечкин, Вам чем мирно тусующий в ногах хозяина хорек не угодил? Тем, что Ваша собака недостаточно воспитана, чтобы не реагировать?... Тем, что Вы прохлопали чужое животное?... Хозяевам мелочи и мелких животных, видимо, нужно с собой носить плакат "внимание, тут живность, будьте добры нас не жрать"
Охотничьих собак тоже нужно держать на коротком поводке, если они куда-то к кому-то там рыпаются. Это проблемы хозяина - невоспитанная собака мОгущая в городе убить другое домашнее животное. Но, учитывая количество неадеквата, я понимаю - хозяину хорька стоит быть повнимательнее, чтобы не оказаться крайним и во всем виноватым... или завести крупную собачку, которая будет на всех шваркаться, исходя слюной. |
|||
22.09.2011, 17:30 | #2064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, доля истины есть. не могу не согласиться с последней фразой.
|
||
22.09.2011, 17:33 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично мне хватило бы вот этого: для того, чтобы держать собаку максимально близко к себе. Более того, я всегда стараюсь расходиться с людьми так, чтобы быть между ними и собакой. А уж кто-там у них в ногах, руках и пр. - не имеет значения. |
|||
22.09.2011, 17:33 | #2066 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
перечитала еще раз....
Цитата:
Ну конечно, виноват хозяин хорька. Ишь ты, завел тут себе нестандартную зверушку, еще и выгуливать посмел в темноте!.. |
|||
22.09.2011, 17:35 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, или вступить в коалицию с хозяином того кидающегося стаффа))))
тогда все риджи и доги будут стороной несчастных хорьков обходить))) |
|||
22.09.2011, 17:36 | #2068 | |||
|
||||
сама скромность
|
Чего то мне тоже мужика с хорьком жалко, почему на доге намордника не было? Почему собака идущая рядом!!! может куда то подбежать и кого то схватить?
|
|||
22.09.2011, 17:37 | #2069 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.09.2011, 17:40 | #2070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете, давно гуляем в Кусково, много лет, больше десяти. Прогулки обычно через весь парк, 2-2.5 часа. Всех собак за это время знаем, дружим, встречаемся, общаемся. За одну прогулку собак 25-30 встречаем.
Но всегда, еще из-далека хозяев новой собачки спрашиваем что да как. Уверен, что и по всей Москве происходит именно так. Хозяину кобеля спросить встречного не кобель ли. Или хозяину хорька сказать, что у меня хорек. В чем проблема? И супер зрение развивать не нужно для высматривания в темноте хорьков. И отступить с середины много мужества не нужно... У Вас в районе разве не так? Мы ж не шпиЁны, чтоб все время на стороже быть. |
||
Последний раз редактировалось Васечкин; 22.09.2011 в 17:45. |
|||