Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2014, 20:59 | #20771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом вообще как вешаешь брелок на ошейник она его в пасть забирает и мигает ротой как собака Баскервиллей Не вешаю больше. Люди пугаются или ржут. |
|||
21.10.2014, 11:40 | #20772 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Антонян, я когда большой брелок дома на ошейник своей повесила, так она полчаса каталась, пытаясь его поймать. Я даже на видео снимала это "светопредставление". :)
|
|||
24.10.2014, 23:01 | #20773 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот. Я сегодня тоже стала беспечным владельцем. С почином так сказать((( выхожу из лифта,в одной руке два пакета с мусором приличные,в другой щенявка ломиться. В дверях подъезда стоит тетенька держит их,видимо что то заносить собрались, собака как раз с той стороны,где тетя. Ну взяла его коротко как могла,а эта зараза как давай ломится и прыгать на тетю((( она "ой колготки колготки")))) сама смеётся хоть слава богу. Там узко так и не разойтись да еще пакеты эти еле держу,скорее прохожу щен душиться я его волоку . Извинилась конечно, тетя мол да ничего ничего,а мне не удобно блин(((( вдруг порвал ей колготы..
|
|||
24.10.2014, 23:06 | #20774 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати у нас удивительный район. Крайне мало собак без поводков,а те что есть не подбегают. При встрече собак подтягивают и проходят,мелочь без поводка не подбегает а продолжает свои дела спокойно игнорируя ломящегося щена. А сегодня прежде чем подпустить знакомиться даже спросили можно мол. Прочитав тему выходила настороженно на -улицу. А оказывается пока все более чем! Я то наоборот хочу чтобы Старк имел опыт общения с разными собаками,а большая часть от нас держится на расстоянии(( ну и я не пускаю конечно сама ,только если хоз допускает контакт,я не сторонюсь пока никого.
|
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 24.10.2014 в 23:10. |
||||
24.10.2014, 23:16 | #20775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2014, 15:40 | #20776 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Вчера ночером прогулялись. Странные люди иногда встречаются. Гулял здоровый мужик со своим псом, не поняла каким - по размерам и личности как джек-рассел, но цвет темный ( в ночи фиг поймешь точнее). Черч мне сообщил что в видимости посторонний кобель имеется и был усажен. Мужик подгребает к нам и предлагает Черча с выдержки отпустить. Своего, говорит, с поводка не отпущу. Пусть ваш подойдет. Черч гавом соглашается. Я против. Очень этот дядька был расстроен что я своего к его псу не пустила. Разошлись, пес посторонний орал как резанный что ему подраться не дали.
Написала вчера пост и мне фото и видео запостили ягдтерьера. Точно такой пес. И орет также. Представить боюсь что могло быть. |
|||
25.10.2014, 16:37 | #20777 | |||
|
||||
Местный
|
Снегирь, испытали бы массу новых осчучений.
|
|||
25.10.2014, 17:36 | #20778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2014, 17:55 | #20779 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Как же я рада, что мы дружим с ягдом...Не хотелось бы проверять ее способности.
|
|||
25.10.2014, 18:48 | #20780 | |||
|
||||
Стаффомама
|
И мы с местным ягдом дружим. Он правда подросток еще)) Но они уже играют так, что народ шарахается - с рыками, лаем и прищепливанием друг другу на холки и шеи. Но поскольку он еще мелкий, то при малейшем недовольстве моей мадам - ретируется. Не на долго)
|
|||