Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 15:53 | #20811 | |||
|
||||
Местный
|
В общем-то я так и думала. Но хотелось бы все ж понимать, что может быть, потому как, подозреваю, владельцы пожранных собак могут внезапно сделаться сильно недовольными и активными...
|
|||
27.10.2014, 16:14 | #20812 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Мне недавно попался такой идиот с овчаром бесповодочным. Я вела своего на поводке(благо с одним гуляла) Так он мне еще замечание сделал, типа не вижу я что ли что он тут собаку побегать отпустил,а сам по телефону трындит. А я сказала:" так давайте тогда на равных...я тоже отпущу своего побегать и пусть сами решают кто тут бегает". А еще недавно йорка спасала. Его же и намордником прибить можно,а хозяйка стоит и смотрит как мой его убить пытается.Вот не жалко своих собак(((((( |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.10.2014 в 16:17. |
||||
27.10.2014, 16:42 | #20813 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Позавчера идём с прогулки с подругой. Собаки на поводках. Йорк и папильон. Йорк не боиться. А вот папильон очень пугливый и боиться собак. Тут смотрим сбоку нас бежит к нам собачка. Вроде небольшая. Без поводка. Бежит с немаленькой скоростью. Оказался длиношёрстный той. Но размером с попильона. Собака подбегает к нам и давай бешенно лаять. Мы загардили папильона. Йорка успела схватить. Кричим чья собака? Хозяина нет. Той аж захлёбывется от лая. Пройти дальше не можем. И обойти его тоже. Справа проезжая часть, а слева овраг. Минуты 2 орали никого нет. Тут из кустов выходит пацан лет 16 и говорит:"Он не кусается. Это он так играет. " На наши слова заберите собаку", парень продолжал стоять. Только после нескольки ласковых слов он тоя кое как взял на руки. Тот не давался. И продолжал уже с рук хозяина лаять как неугомонный. Как же не понравилась эта ситлация. Самое смешное что на этом не закончился день странныъ хозяев мелких собак. Проходя мимо детской площадки заметили ещё одного тоя. Тоже без поводка. Вроде спокойно стоял. Но тут как побежит не с того не с сего, задел ребйнка 2 лет, девочка упала, не ожидала. И снова с лаем подбежал, но тут хозяйка быстро опомнилась, и позвала собаку.
|
|||
27.10.2014, 17:00 | #20814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 17:10 | #20815 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж, тогда ждём-с
Да, мне тоже жалко, но в конце концов, лучше один раз их пожрать посильнее, чем много раз послабее, но все равно ж пожрать, да еще и моим вечно придушенным достается. Как показывает практика, собаки обучаются гораздо лучше, чем хозяева |
|||
27.10.2014, 17:21 | #20816 | |||
|
||||
|
Вот и я не понимаю, почему я должна своих собак чморить и придушивать или усаживать на выдержку или применять аЦЦкие усилия чтобы не задавил собаШку другую, а в этот момент какая-то чмырявка будет виться у носа или в пасть лезть или наоборот какой-то кабан бесповодочный и без намордника будет моего пытаться за бока подрать . Нафиххх. Надоело уже. Просто снимаю намордник приспускаю поводок и стою. Ничего у нас люди не понимают, может хоть так поймут.
|
|||
27.10.2014, 17:32 | #20817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И с кабанами тоже буду. Просто одно дело, когда это единичные случаи и можно списать на случайность, и совсем другое, когда это превращается в систему. А вот систематически заниматься этим мазохизмом я точно не готова! Убить-то всё равно не дам, а вот как оставят хозяева зарплату в ветеринарке, глядишь и мозг проклюнется P.S. Просто сегодня опять наблюдала наших заклятых друзей в свободном полете. Издалека, к счастью. |
|||
27.10.2014, 17:47 | #20818 | |||
|
||||
|
Цитата:
Так и с мелкими собаками то же самое.....Один раз к пинчеру прилетел той, пинчер тогда был 3х месячный, а той взрослый и агрессивный. Попросила забрать, реакции не последовало. Сказала что мне дырки на щенке не нужны...опять тишина в ответ. Дала легкого пня собачке, она свалила. Не понравилось..ругаясь забрали. Ничего по хорошему не понимают..... |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.10.2014 в 17:50. |
||||
27.10.2014, 17:53 | #20819 | |||
|
||||
сама скромность
|
гуляем в парке, идем по дороге, ширина дороги метра 3, замечаю издалека мужчину с лабрадором, они идут по другой стороне дорожки нам на встречу, думаю, разойдемся или нет, беру собаку ближе к ноге и уходим с дорожки метра на 2, ну что бы наверняка, все это мужчина видит, и что... и ничего к нам летит лабр... вот что мужчина не понял в моих действиях, что натолкнуло его на мысль, что мы хотим общаться?
|
|||
27.10.2014, 17:56 | #20820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||