Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо , сейчас за городом живу, а приезжая в Москву на выходные, особо разгуливать ,как раньше , времени нет. Все легче ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я то ли в этой темке то ли в соседней писала про невменько джек расселов (пара - кобель и сучь у одних хозов) которые таки нарвались на люли-люли от моих ротвачек (ну и пемброчиха пыталась теткам подмогнуть) хотя просила неоднократно чтобы смотрели за своими собаками. Так вот, эти очень "вумные" граждане решили с меня потом денежков поиметь - типа их суку поели, они в ветеринарке шились и уколы кололи. А если денег не дам то они на меня заяву напишут и в суд подадут - по итогу были посланы в сад, потому как подумав ночь я решила что не желаю оплачивать чужой пофигизм и раздолбайство. А в отместку оповестила весь выгул. Не знаю что было дальше, но теперь этих собашек водят на поводках и не отпускают, а еще о чудо - научились затыкать своим собакам пасть, а то брех стоял раньше просто дикий - их собаки начинали орать наверное как только выходили из подъезда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще-то во всем цивилизованном мире так принято - в местах,где допустим выгул без поводка, собаки подходят и подбегают свободно друг к другу. А кому не нравится или собака агрессивна - тот туда не ходит. В основном в личном дворе гуляет в гордом одиночестве. И виноват там не тот, кто подбежал, а тот, кто укусил или зарычал. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 29.10.2014 в 02:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, между собой недовольно шушукаемся, мол нефиг сюда ходить с собаками, которые не умеют общаться. Но внешне политес обязательно соблюдается. Никто не хочет выглядеть хамом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я с позитивом. Вчера погуляли с бульмастифкой (щен, почти 7 месяцев), пришли к подъезду и тут увидели людей, выгружающих шкафы, у соседнего подъезда. Кристи шлёпнулась на попень и стала с интересом наблюдать. Ну, вот, сидим у крыльца (Крис, сидит, я стою, конечно), смотрю бежит шпиц. Без поводка. Хозяин тоже не наблюдается. Я начинаю "закипать": без поводка, на дороге, вдалеке от хозяина. Жду подбегайства и истеричного лая (живёт в нашем доме такое чудо. Красавец, но злобный истерик. Бросался на мою, когда та была поменьше). И тут из-за кустов выруливает хозяин, что-то тихонько говорит "пушистику". Тот поворачивает, подходит к нему и рядом с ним проходит мимо нас. Даже не повернув голову в нашу сторону. Я в восхищении уставилась им вслед. Второй раз встречаю такую адекватную "мелочь". К сожалению, всего второй.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ошейники, поводки... ХОРОШАЯ амуниция - наше ВСЁ! НО... всяко бывает, случается та самая "усталость" металла, когда рвутся не сварные кольца, да и кожаный прошитый, укрепленный тканью поводок может....
И КАК объяснить хозяйке джека, скачущего вокруг монументальной композиции "Тетка с четырьмя миттелями, практически стоящими на задних лапах и лопающихся от злости", что НЕ НАДА!!! Вот МНЕ НЕ нада!!! А сердце стучит... и дорога рядом, а если что-то сломается, КУДА поскачет это мелкое и злобное??? Да, надо воспитывать собак... ДЫК, воспитанные они, мои то бишь, и прошли бы мы мимо даже не заметив хулиганчика, если бы он не пытался от ДАМОЧЕК кусочек филейной части откусить... Сказала даме, что возможно что-то порвется... И подбежала, И подхватила, правда поползала чуток на коленках подо мной... а уж что говорила при этом не слышала, т.к. ОНО вопило громко! "Понималка" - она или есть или нет её!!! Правда уже выработала полностью взгляд как бы сверху, эмоции в кармане лежат вместе со вкусняшками... НЕ хочу возбуждаться и нервничать, кого-то учить и поучать... Хочу нормально дойти до места выгула, там погулять со своими детками, потом домой, помыться, поужинать и спатки!!! МНОГО хочу??? |
|||