Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, с командой и поводком каждый сумеет, а так экстрим и зарядка перед сном)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А сейчас я хожу с двумя сразу (ВЕО-суки у меня), это как-то дисциплинирует народ с бесповодочными собаками во дворе, стараются своих ловить побыстрее и забирать. А мы прем, как танки, стая ж. Я уже ничего никому не говорю, не ругаюсь, просто иду себе куда шла и фсееооо! Потому что - бесполезно что-либо объяснять и говорить этим людям, просто бесполезно. А еще вспомнила случай, гуляла со своей в течке, бежит к нам издалека ротвак, я кричу - " течкаааа!" А хозяин мне - " а разве ротвеллер овчарке может?" Ну вот и чёёёё после такого.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Везет Вам. Я своих не беру всех вместе, если только с мужем. А так по двое вожу. Так вот когда иду с ВЕО и цвергпинчером, то почему-то все время прилетают маленькие собачки. И когда ВЕО пытается их убить(я не даю),то хозяева так удивленно: "А мы думали он любит маленьких,вон с каким маленьким вместе идет". А ничЕ что это его маленький, он любит и охраняет только его.
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается ![]() Последний раз редактировалось LiMbA; 29.10.2014 в 21:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А, забыла еще сказать, мои на сворке, во дворе никогда не ходим в свободном полете.
![]() Это вот чаще всего бывает и у нас тож. Есть еще оооочень неприятная тетенька с такой же противной дворняжкой, которая несется жраться каждый раз, когда нас видит. А тетя прикидывается статуей и когда ее просишь забрать собаку, то она говорит, что это не ее, и поводка-то у нее нету. Жуть, вообщем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сегодня утром огорчилась... Гуляем. Идет группа людей. Терьеристый дворик на поводке с хозяином, и еще человек шесть... Между ногами бегает йорик, даже без ошейника. Поодаль мужчина разговаривает по телефону. Мы мимо проходим, йорик бросается к нам... Ну понюхали - и... девка , да в течке((( Оттащила, не пойму чья, подумала потерялась... Мечется, выглядывает, между мужчиной, говорящим по телефону и группой людей... Стою, соображаю, какой третьей рукой мне ее выловить... Но тут мужчина заканчивает разговаривать, и говорит - маня/моня/мотя... что-то такое - пошли... Так мне ее что-то жалко стало(((( Эх...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |