Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2011, 20:42 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Опередили чуток!Страшно интересны моему не-шоу неУчу и кошки дворовые, и хорек на поводочке, и белки в сквере, и детки маленькие, особенно на руках у родителей, и ежик в лесу, и лягушки на бережку - но никого не даю "попробовать"!
|
|||
22.09.2011, 21:17 | #2082 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.09.2011, 21:27 | #2083 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2011, 21:36 | #2084 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бубля, поросеночек - это почти кабанчик. И думается мне, для гончей кабанчик более естественная добыча, чем хоречек. Так что бойтеся!
|
|||
22.09.2011, 21:39 | #2085 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2011, 21:40 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
Про сердобольных...летом на трассе милый,добрый дачники прямо на остановочке стали ставить кошечке мисочку с едой.Кисонька сидела на прикормочной базе регулярно.Летом дачников было много и угощали ее видимо сытно.Потом дачники поредели,мисочки исчезли,а киска так и сидела на остановке...
А сейчас она лежит сбитая на обочине... |
|||
22.09.2011, 21:42 | #2087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2011, 21:44 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
Но у вас хватило зрения все-таки увидеть людей. Когда мимо людей проходите, собак-то фиксировать надо. Тем более ночью. Я и днем при встрече с людьми своих коротко держу у ноги, и иду между прохожими и своими собаками. Даже если дернутся, то оказаться под ногами у чужих людей они никак не могут, потому что держу крепко. С хорьком на выгуле мы тоже встречались - ничего, обошли стороной.
|
|||
22.09.2011, 22:21 | #2089 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Maina, у вас не гончая, вам низя!
|
|||
22.09.2011, 22:53 | #2090 | |||
|
||||
сама скромность
|
а что такое т1? а то в гугле только - про остановки, телефонные аппараты и апартаменты.
|
|||