Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2014, 16:23 | #20931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 16:24 | #20932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 17:05 | #20933 | |||
|
||||
Местный
|
Так что за породы-то такие? Или это из нашего, собачьего, "списка Шиндлера" особо опасных" - который (список) рожден безумной фантазией наших слабоумных законотворцев?...
|
|||
01.11.2014, 17:21 | #20934 | |||
|
||||
Местный
|
Моего кобеля наоборот, рявкающие суки "заводят"... Чем жестче сука его отгоняет, тем активнее он ее за шкирман пытается ухватить и овладеть)))
Мышаня, На самом деле и от конкретной собаки зависит и от того что "привил" хозяин. Если собака не растет с чем-то хрупким рядом и ее не надо обучать осторожничать, в ее окружении ну просто это не обязательно, то зачем ее заставлять учить в яйца (я про куриные) играть, чтоб не разбить? Есть "осторожные" собаки, есть "резкие"... Ну и т.д. |
|||
01.11.2014, 17:25 | #20935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 17:27 | #20936 | |||
|
||||
сама скромность
|
я гуляю с шокером, вот за два года, шокера не испугался (только малинуй, его больше заинтересовал йорк, и мы радостно свалили), все остальные боятся и треска и молний, правда надо отметить, что шокер хорошо действует на владельцев подбегайев...
|
|||
01.11.2014, 17:33 | #20937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если даже всегда водить собаку на поводке, все равно же мы учим многим командам - рядом, стоять и т.д. Ситуации разные бывают:) Иногда у бабушки тузик удрал или ребенок упустил, даже безотносительно того, что некоторые владельцы мелочи, с первой собакой, вообще не понимают, что их собаку элементарно могут травмировать, поэтому уж точно подпускать к незнакомым собакам без спросу не стоит. Зубами или лапами - не суть. Это не для них, для себя, в первую очередь. Живем же в городе, не в тайге. Прошу меня правильно понять, я не говорю, что собака должна обожать всех своих сородичей:) Но хорошо бы она слушалась при других раздражителях. Сложно шугануть мелочь, если ее еще и своя собака пытается достать:) |
|||
01.11.2014, 17:35 | #20938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 17:55 | #20939 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас в парке бабушка гуляла (давно не вижу), так вот она гуляла с шикарнейшим кобелем ротвейлера, и вот когда бабушка видела кого то с собачкой ( со мной так было) она кричала - деточка денься куда нибудь, я его держать не буду, у меня спина болит, и в ту секунду на вас летит огромная псина (летит не играть), нас спасла женщина с другим ротвейлером (сукой), увидев это она бросилась наперерез собаке, крича и размахивая руками, песик бабушкин отвлекся и рванул на женщину, как потом оказалось женщина эта собаку знает, и если бы не она, ничего хорошего нас не ждало...
я к чему, пусть бабушки с тузиками дома сидят, потому что иногда в лесу деться в принципе некуда, по деревьям лазить быстро я не умею... почему я должна переживать за бабушку с тузиком, ценою своего здоровья и здоровья своей собаки, зачем, и ради чего... а дети... лучше под присмотром родителей пусть гуляют, иногда надоедает отвечать на вопросы (почему вы не хотите с нами играть) и убегать ... |
|||
01.11.2014, 18:49 | #20940 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
О-о-о-о, дети у нас отдельная песТня. Мой терпеть не может суетливых, которые лезут, то за ухо дернуть, то за нос пощупать, то перед мордой попрыгать. А одна девица как-то сзади налетела и как хватанула за наш масенький хвост.. Хорошо мой не въехал в ситуацию, я с ним быстро умотала, но... А больше раздражают родители, которые отправляют своих детей познакомиться с собакой. Ну мне оно надо? Откуда я знаю, что ЭТОМУ ребенку придет в голову. Не, вообще мы частенько останавливаемся с маленькими детьми и их родителями, которые интеллигентно просят погладить или рассказать про породу. Можем даже облабызать иногда Так что помимо бесповодочных собак еще существуют безродительские дети
|
|||