Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2014, 19:40 | #20951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 19:41 | #20952 | |||
|
||||
Местный
|
Я не про брехливых, которые в трех шагах прыгают и орут, я про тех, кто лезет и щиплет(( И такие да, тоже иногда попадаются. Лично мне это не нравится. И таких я отфутболиваю... Все что рядом и не подходит , ближе чем на 40-50 см, раздражает да... но не настолько, чтобы спускать собак или пинком отправлять в полет....
|
|||
01.11.2014, 19:43 | #20953 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
01.11.2014, 19:44 | #20954 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
01.11.2014, 19:52 | #20955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вспомнила... Года три назад, гуляли на площадке. Собак много, разные, бурбули, риджбек, фокс, бигли, баси и хаси... И привели к нам на площадку китайца... маленького, голого... см 30 в холке... Когда вся бригада носилась по кругу, китаец кому-то под лапу попал... с визгом/писком вылетел... Вроде все нормально. НО. Подростку хаски очень понравился этот звук. Она загнала его в угол и буквально мяла лапками, чтоб тот пищал . Решила поиграть в него, как в игрушку... Естественно сразу забрали несчастную жертву... Но и такое бывает. А всего-то - дома ей разрешают играть в пищащие игрушки, потому что ей это нравится... И что? По вашему это не правильно и надо все игрушки поотбирать? ПО мне так надо хозяевам выбирать, с кем гулять, а с кем нет... Пока они бегали по кругу, если б кто-то в кого-то врезался и кто-то крупный упал, да на китайца.... может и ничего, а может и поломался где-нибудь... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.11.2014 в 19:54. |
||||
01.11.2014, 19:57 | #20956 | |||
|
||||
Местный
|
Подростки, щенки - это отдельная категория. Для мелочи очень опасна такая игривая молодежь.
Да нет, конечно. Подрастет, поймет разницу. Ну или объяснить надо, если сам не догоняет:) |
|||
01.11.2014, 19:59 | #20957 | |||
|
||||
Местный
|
А мы переехали... Думали, что удачно, но... У нас соседи алкаши выпускают на свободный выгул аргентинца, 9 мес. С моими он отлично играет, но с мелкими((( утром отлавливала 3 шпицов в свободном полете, чтобы он их не сожрал. Хозяева даже не рыпнулись, одна только мне сказала:"Поймайте моего, я больших собак боюсь" Только мат остался!!!!
|
|||
01.11.2014, 20:02 | #20958 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Мышаня, извините, конечно, но я так и не поняла, что вы пытаетесь донести. Все какие-то общие фразы, а что ими сказать хотите не доходит до меня
|
|||
01.11.2014, 20:03 | #20959 | |||
|
||||
Местный
|
Так мы говорим о всех. Не деля на категории... Подростковый период довольно долгий и сложный в воспитании... причем сразу на взгляд не всегда можно сказать - подросток перед тобой или пятилетняя собака... особенно издали... а тут ее щиплющаяся мелочь, или наваливающийся сверху овчар...
|
|||
01.11.2014, 20:07 | #20960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так примерно? Мышаня? |
|||