Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2014, 20:17 | #20961 | |||
|
||||
сама скромность
|
мне кажется, мы расходимся в терминологии... я тоже не применяла контактно, только в воздух или в направлении подбегайца, и мой тоже не боится, мой в такие моменты вообще не понимает чего это собачка так резко развернулась и ушла...
|
|||
01.11.2014, 20:17 | #20962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 20:23 | #20963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 20:24 | #20964 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
А если малявка будет являться ягдом, ну, чист теоретически? кобл хохлатки соразмерен суке ягда(а у нас такая есть). и что? отбрыкиваться тоже?
|
|||
01.11.2014, 20:27 | #20965 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.11.2014, 21:00 | #20966 | |||
|
||||
Местный
|
Чисто теоретически собаки разные))) Не все ягды и фоксы сразу делают мертвый хват))) Проверять конечно не стоит. Но факт... И по мне да - нормальная сука, без тараканов в голове не будет трогать щенка. Взрослая собака подростка возьмется поучить, если что не так. Ну а со взрослой, если что и за первенство поспорить могут... НО, чтоб всего этого не было, у собак есть хозяева. Это не прерии и не те животные, которые выживают и отстаивают свою территорию. Но инстинкты никто не отменял. С кобелями сложнее.... Они с щенками меньше возятся и возрастная планка для щенков у них ниже...
Но это чисто мои наблюдения за собаками "моего" круга. Они могут быть не верными. |
|||
01.11.2014, 21:01 | #20967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2014, 21:03 | #20968 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 01.11.2014 в 21:06. |
||||
01.11.2014, 21:04 | #20969 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
01.11.2014, 21:11 | #20970 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Только я еще пробуксовываю)) Джеки вот все диванные. У нас на выгуле один такой приставал, приставал к суке, то гавкнет у уха, то за ногу щипанет, то в бок ткнет... она умничка - кремень, терпела минуть 15 точно... потом ей надоело. Развернулась, на спину его опрокинула, лапой прижала и стоит крысу ему показывает... Он орет дурниной, как будто она из него амлет делает)))
|
|||