Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 17:09 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже как-то приводила аналогию, могу еще раз повториться.
Идя по улице любой из нас может споткнуться и упасть, толкнув при этом рядом идущих и преградив дорогу. Какой должна быть реакция окружающих? Помогут подняться? Отряхнуться и пройдут мимо? Пройдут по рукам? Или начнут пинать: "А не смей спотыкаться. Не фига на улицу выходить, раз ходить не умеешь."? |
|||
28.07.2011, 17:12 | #202 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Тоже чтоли шокером обзавестись....хотя я не попаду в бросающегося чУдного представителя мелкой породы....А таких я встречаю часто-часто...и все без поводков.........
|
|||
28.07.2011, 17:15 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 17:15 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
пооффтоплю.
гуляю я со своей девочкой на поводке, идем, никого не трогаем, тут к нам мчится чау. Я кричу хозяйке, отзовите собаку, возьмите на поводок, а она мне в ответ :" Не бойтесь, она только девочек может куснуть, а так не трогает! А у вас кто???" Так быстро , простите, яйца отрастить своей собаке мне больше никогда не хотелось... |
|||
28.07.2011, 17:16 | #205 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Меня как-то угораздило попасть в маршрутку с ребенком и кучей сумок. На остановке я выходила долго, т.к. сначала сумки спустила, потом придерживая помогла безопасно спуститься ребенку.....Знаете....почти все в маршрутке мне высказались, что сначала нужно учить ребенка толком ходить, а потом уж с ним по маршруткам разъзжать... А еще забыла, марока была в том, что был проливной дождь...все ждали, бедные, пока я еще и зонтик раскрою.......... |
|||
28.07.2011, 17:17 | #206 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Привязь она тоже разная бывает(5 метров......Обходите меня все яжпивязан)
|
|||
28.07.2011, 17:18 | #207 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.07.2011, 17:18 | #208 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вот и приходится учить собаку не реагировать....а сложно это, очень сложно..... |
|||
28.07.2011, 17:19 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 17:24 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Из этой же серии "Уберите кобеля, у меня у суки течка!", ответ:"А он у меня не развязан, не беспокойтесь!"...Блин, ну ноги же у него есть, убежит ведь за нами-то!!!!
|
|||