Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2014, 09:04 | #21011 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
С чем связано, не понимаю, смею лишь предполагать что логика нерадивых хозяев такая, либо "двое против одного нечестно, силы не равны" и "2 собаки в разные стороны на британский флаг порвут того кто жежпонюхацо". А счас у меня щен засидевшийся с нами гуляет и многие как ни странно помнят про материнский инстинкт, что мамка в случае чего за сынУ напиндюляет, и даже знакомые, с кем спокойно пересекались раньше, теперь спрашивают "А мамка не набросится за сыночка?". |
|||
02.11.2014, 09:50 | #21012 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И кстати почему мелочь не понимает тогда что " во мне 2 кило, а в нем 50, он больше, не пойду ему бить морду"))))? Раздражитель надо убирать в любом случае, потому как" посади свинью за стол, она и ноги на стол". хозяин мелкой собачки глядя на картину" йорк орет в морду бурбуля, а тот молчит" , может подумать , что так и надо. А так не надо.( и наоборот) |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 02.11.2014 в 09:52. |
|||
02.11.2014, 09:53 | #21013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 12:44 | #21014 | |||
|
||||
Местный
|
Меня потрясывает от "моему скучно...". Блин, так развлекай свою собаку сам. Я тут при чем? Моим не скучно.
Или - "вот, вам хорошо, у вас несколько собак, они друг с другом играют." Чем я могу помочь? Собаку ему вторую купить? В большинстве, конечно, адекватные люди, которые спрашивают, можно ли подойти, собачку отпустить и т.д. |
|||
02.11.2014, 12:49 | #21015 | |||
|
||||
с бородой
|
Ой, у нас последнюю неделю на выгуле все нормализовалось. Все вежливые, и крупняк, и мелочь на поводках, ляпотааа!
А раньше было, что и чих моего за лапы кусал, и йорка на нас натравливали. Моя собака конечно тоже не ангел, бить морду конечно не пойдет, но поиграет со всеми. Игры буйные, в них участвуют и зубы, и лапы, и валяния с рыком, поэтому поводок- наше все. А когда моему было месяцев 8-9, была очень неприятная ситуация. Любящие дети подарили маме-пенсионерке собачку, и не просто собачку, а малинуа. Когда он щенком был еще все нормально было, потом кобель заматерел, и женщина летала за ним , потому что силы не равны были явно. И вот зимним вечером мы вышли на прогулку, проходили мимо собачьей площадки (у нас она с хорошим забором, да и снаряды приличные), на площадке кобель малинуа и женщина. Вдруг у них случается какая-то борьба (то ли он ошейник снял, то ли просто разыгрался), но кобель прыгает на хозяйку, опрокидывает ее в снег и начинает трепать за куртку. Я запустила свою собаку в вольер, как отвлекающий фактор, поднимала хозяйку, да потом еще и ловила этого кобеля, чтоб одеть ему ошейник. Тогда все было как-то смутно и быстро, а сейчас даже страшновато. Мой был младше и слабее, да и если бы кобель на меня переключился, бррр. Сейчас малинуа гуляет в ЭШО, но мы его обходим по огромной дуге, да и мой помнит ситуацию и начинает напрягаться, если замечает его. |
|||
02.11.2014, 12:55 | #21016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 13:06 | #21017 | |||
|
||||
Местный
|
А потому что не пуганные.
У меня Китаец сегодня решила, что у нее 9 жизней. Вышли в негулятельное время,часов в 11 утра. Как правило, все уже отгулялись. У нас поляна есть за домом, где люди не ходят, там только с собаками гуляют. Я своих отпустила, стою - мониторю горизонт, как сова. Китаец устроил бега борзых сама с собой. Откуда вырулила тетка с немцем, я так и не поняла. А немец этот ссыковато-истеричный. И швыряется на все, что меньше его размером. И вот на очередном вираже китаец на бешеной скорости в прямом смысле несется ему прямиком в пасть. Пролетает мимо носа и уходит на второй круг. Мне повезло, что ошарашены такой наглостью были и немец, и его хозяйка. |
|||
02.11.2014, 13:16 | #21018 | |||
|
||||
с бородой
|
|
|||
02.11.2014, 13:26 | #21019 | |||
|
||||
Местный