Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2014, 20:49 | #21041 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно верно. Только вот дело-то приходится иметь с другими собаками, которым до чужих хозяев дела очень мало.
Цитата:
|
|||
02.11.2014, 20:51 | #21042 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я стала владельцем мелкой собаки, какие-то моменты в мозгах поменялись.
|
|||
02.11.2014, 20:53 | #21043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 21:41 | #21044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 21:50 | #21045 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
А законы стаи да, никто не отменял. У меня тоже (если что) есть мелочь-подобрашка, которая в определенном возрасте пыталась построить из себя круть немерянную, если находится на поводке у ноги или (еще лучше) на руках. Отучила. |
|||
02.11.2014, 21:53 | #21046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 22:22 | #21047 | |||
|
||||
Местный
|
Нам сегодня такого предлагали запустить на площадку к 7 собакам... Пришел поддатый мужик к площадке, его собаки бегали по периметру, ну мы позволили своим тоже побегать и поорать))) он грит, попивая коктейль, а давайте попробуем. Да это мой ваших съест))).... Мы стали собираться, уходить, (ну чтоб избежать непонятных и непредсказуемых ситуаций) так этот смелый мужчина , своего пристегнул и в сторону увел))) Глупость несусветная))) У него метис таксы, кобл, с кем не знаю... размер таксы, хвост лохматый, (вторая той лохматый, ссыкатный, его в расчет не берем, он сразу деру дал) у нас из коблов 2 фокса и хась))) Кошмарр... Не люблю праздники)))
|
|||
02.11.2014, 23:31 | #21048 | |||
|
||||
Местный
|
О! Эти хуже всех бесповодочников вместе взятых. Терпеть не могу этих "вечно молодых и вечно пьяных". Причем что с собаками, что без - вечно на подвиги тянет. И в стадии "а поговорить" неприятно такое общение, и в другом состоянии, когда "а с кем бы повыяснять отношения" - просто опасно. Увы, у нас в районе таких стало гораздо больше, чем бесповодочных собак.
|
|||
03.11.2014, 13:50 | #21049 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня попали в неприятную ситуацию. У нас около дома лес самый настоящий. Людей или собак там встретить сложно. Но мы умудрились. Увидела, как к нам несется бесповодочный хась, хозяин на расстоянии около 100-150 метров вдали по просеке. Сука добермана у меня не тронет, а вот немец кобель за такое чертей даст. Муж взял немца за ошейник, дурак хась лезет, но не драться, а любопытничать. Немец молча убить пытается, муж его поднял уже до уровня своего лица на ошейнике, хась камикадзе живот и хвост нашему нюхает! Бить хася жалко было, да и дубиной махать на чужую собаку страшновато. А хозяин вдалеке даже шаг не прибавляет! Ору со всех сил, что собачки у него сейчас не будет! Потрусил к нам. Собака конечно же неуправляема, отловить его хозяин так и не смог.
Была бы я одна на прогулке, я бы не смогла так поднять высоко своего пса , беды не миновали бы. А если бы стал драться кобель, помогла бы уже и сука. Что за человек бестолковый такой, если я его увидела так издалека, он ведь нас тоже видел, почему даже мысль не пришла в голову собаку на поводок взять. Видно ведь, что собаки большие. |
|||
03.11.2014, 14:22 | #21050 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ единичный случай, так заводят "собачек" потому что кино посмотрели собачка понравилось. а то что воспитывать надо, учиться самому хозяину надо про это все молчат и окружающие и заводчики. Мне кажется что этот владелец посмотрел на вас и подумал что это вы над своей собачкой издеваетесь и не даете ей поиграть, да не приходит у нас в голову людям что пушистика могут пожрать он же такой красивый. У нас бегает такой пушистик хорошо что на другом конце поводка хозяин мотыляется, не дает собачке разогнаться
|
|||