Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2014, 22:19 | #21091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.11.2014, 22:31 | #21092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом случае не будет не убил, ни покалечил. |
|||
04.11.2014, 22:47 | #21093 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые собеседники, я не могу знать все нюансы "агрессии", мои собаки не участвуют в драках и потасовках, по афальту ни они, ни их никто не размазывает, поэтому дать точный ответ на все вопросы не могу, к счастью. :) Да и не я решаю, что признано агрессией, а что - нет.
Знаю одно, если хозяева собак, вступивших в конфликт между собой не договорятся, то вызывается полиция, составляется протокол, делается экспертиза, дело направляется в суд и судья решает агрессия или нет. Могу сказать токлько одно: вся эта процедура требует много-много денег, нервов и времени. Не важно, потерпевший или виновный, услуги адвоката и экспертизу каждый оплачивает сам, не зависимо от решения суда. |
|||
04.11.2014, 22:51 | #21094 | |||
|
||||
сама скромность
|
в москве есть, сама гуляю в парке где написано (дословно не получится), с собакой без поводка гулять в парке запрещено, висит объявление, висит оно, правда высоко, и там много пунктов чего не разрешено, если мимо буду проходить я сфоткаю, но - кто нибудь читает? ответ все знают, единственное знаю иногда штрауют (пару лет назад на 1000 рублей), но ...
|
|||
04.11.2014, 23:01 | #21095 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не так. На поводках у нас везде, за исключением определенных мест. В "определенные места" собак надо везти на машине, потому что эти места оборудуются вдали от жилых районов, пешком не дойдешь, а если где и ходит общественный транспорт, то туда с собаками не пустят.
|
|||
05.11.2014, 10:42 | #21096 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Утырки(( Не, я натура такая, что без боя не сдамся. И даже если противник физически сильнее, не сдаюсь до последнего вздоха)) Один раз, но отвечу как нибудь... У меня во времена глубокой молодости был конфликт с одним знакомым. Эта простите тварь, чуть семью мою не разрушил. Не буду вдаваться в подробности. Но я понимала что он мужик и мой удар в его лицо будет ниочем) Со всей силы в кадык треснула... Понимала что опасно, но в то же время когда я в гневе как локомотив, тяжело остановить... Клинит меня. И пофиг мне в эти моменты кто передо мной стоит |
|||
05.11.2014, 11:15 | #21097 | |||
|
||||
с бородой
|
Вот что значит первый рабдень после праздников. Прирост собачников увеличился.
Если обычно мы одни на месте выгула в 6 утра шорохаемся, а тут... И с маленькими, и с большими. Собак 7 насчитала с хозяевами. И что печально, только две на поводках (не считая нас). Фонарей нету, собачки с листвой сливаются, хозяева орут им, весело... |
|||
05.11.2014, 11:56 | #21098 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчера, бежит к нам кто то дворняжистый, подбежал поближе, ему говорю - брысь отсюда, пошел вон... и тут откуда то из темноты слышу мужской голос - ты кому это сказала... понимаю тельце небольшое на меня движется, и в какой то момент тучки раздвинулись, и тельце это увидело за моей спиной, фигуру (большую) моего мужа, надо было видеть, как тельце резко развернулось и ушло в темноту
так хотелось спросить - куда ж ты пошло то? |
|||
05.11.2014, 12:10 | #21099 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Антена,
спасибо, не хотела бы я жить в Америке. Только из-за законов относительно животных. то есть, получается, если мою собаку идет жрать другая собака,то я не могу дать своей возможность защищаться? ну да, зато потом получу бабла за лечение.. |
|||
05.11.2014, 13:45 | #21100 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
PitTina, зато там хотя бы есть закон о защите животных, которого в нашей стране очень не хватает.
|
|||