Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 10:33 | #21161 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.11.2014, 10:35 | #21162 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
это самое правильное.
особенно учитывая,что вне квартиры собака контролируется...а то что она жрет дома мужика это только их дело Я стаффа когда покупала, заводчица мне сказала,что сука (мать моего) её от пьяного мужа защищает...он её (женщину) бить пытается, когда невменяемый, говорит что только собака и спасает((( зачем с таким жить я спрашивать не стала... |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 10.11.2014 в 10:37. |
||||
10.11.2014, 11:32 | #21163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 15:04 | #21164 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера просто выпала в осадок. Думала - все в жизни видела. Оказывается - нет. Ходили с младшим собакиным в гости к сыну - пару остановок пешком. Вечером. По темноте. Идем обратно, подходим к большому оживленному перекрестку. Фонари, фары, все мелькает. Собак мой напрягается и начинает чего-то высматривать на перекрестке. Удивляюсь. Тоже высматриваю. А там ... Мужик с собачкой типа джека. Играет с собакой большой пластиковой бутылью на краю проезжей части. Машины стоят на светофоре. Собака поддает бутыль на проезжую часть, выскакивает за ней туда же, под стоящие машины. Мужик, не торопясь идет за ней, выносит бутыль с собакой на тротуар. Опять кидает бутыль. Светофор переключается, машины едут. Собака опять пинает бутыль на проезжую часть, опять бежит за ней, уже под двигающиеся машины. Кто-то тормозит, кто-то пытается все это объехать ... Святые люди - в темноте, при свете фонарей, разглядеть эту собачонку под колесами ... Мужик так же, не торопясь, опять идет и вынимает собаку с бутылью из-под машин. У собаки точно девять жизней ...
|
|||
10.11.2014, 21:55 | #21165 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, да, что то тяжело на голову то больные люди есть... Надо наверное промыть ее, голову изнутри.
|
|||
10.11.2014, 22:12 | #21166 | |||
|
||||
Местный
|
Я таки влюбляюсь в канарцев! Ну, или в его конкретного представителя, гостящего у меня. Какое благородство, ум и соображалка! После работы идем гулять вдвоем с мужем и берем обоих собак. Встречаем приятеля джека-рассела. Бесились вместе, Макс оооооччееень аккуратен. Все довольны, до высунутых языков и укладывания в траву. Хозяйка джека тоже довольна, собачку ей устали капитально.
Тут мимо проходил наш питовский неадекват, на поводке, в наморднике! Попытался орать в нашу сторону, был заткнут владельцем. Владелец после визита участкового взгляды свои пересмотрел, заявление таки вызомело действие. Будем судиться, у нас во дворе еще есть пострадавшие от них - бабулька гуляла с пудельком, и с внуком 5 лет, он мальчику руку прихватил. Побесились - идем домой довольные. Во дворе еще наши местные невменьки бегают - цверги 6 штук, без поводков все, это их так тетенька владелица гуляет. Туповатые, брехушки страшные. Безобидны, но вылетают на дорогу, пытаются оттяпать йорку попу - раздражает. Обычно хватало фразы "Пошли вон!" Тут, как обычно, несуться к нам стайкой с воплем, вперед выходит Макс и очень внушительно говорит "Вуфф!" Вот, реально, прозвучало очень интеллигентно, типа "Ну попробуй". Невменьки так и замерли, тут даже хозяйка, обычно пофигистичная, начала их отзывать. В общем, я покорена обаянием, умом и благородством этого красавца! |
|||
10.11.2014, 22:14 | #21167 | |||
|
||||
Местный
|
layara, на меня помню, тоже бо-о-ольшое впечатление эта собака произвела. Мощь, грация как у пантеры, интеллект!
|
|||
10.11.2014, 22:21 | #21168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На улице просто невозмутимость и мощь. Орут, тявкают - по фиг. Если не лезут - ему все равно. Смотрит, как на идиотов. |
|||
10.11.2014, 22:30 | #21169 | |||
|
||||
Местный
|
layara, но, если достать - пипец! Машина! Мне владелица рассказывала какой разрушительной мощи этот зверь.
Я впечатлилась. А она к преувеличениям не склонна. Но, что то мы с вами оффтопим... |
|||
12.11.2014, 21:16 | #21170 | ||
|
|||
Местный
|
Мы сегодня за утро встретили 2 раза пьяных владельцев.
Со старшим кобелем гуляем, время 11 утра. Из- за угла выбегает белый бультерьер без поводка, а за ним выплывают два вдребезг пьяных мужика, еле стоящие на ногах и в руках еще по бутылочке. Собака уже намылилась к нам, но видимо увидев мое лицо передумала)))). Гуляем дальше, вокруг никого.вдруг из- за дома выбегает курцхарша ,за ней дворик, дворик запрыгивает на нее, ну и понятно.... Я офигела! кручу головой, людей нет... Тут появляется владелец-мужик ,еле стоящий на ногах ,с бутылкой пива и за руку держит девочку лет 5. Сука молодая и вся перемазана в синей краске почему- то. она носится , дворик за ней ,переодически останавливаются и дворик пристраивается... Мужик девочке громко так объясняет, "вот там собака( моя) , она тоже с соней хочет дружить, с ней все хотят дружить". Ну-ну...Тут курцхарша подлетает к нам, за ней хвостом дворик. Мужик ржот" сейчас они все подерутся!"хаха. Мой нюхается с сукой, а дворик слава богу занят у нее под хвостом вынюхиванием ... Так эта процессия и пошла дальше. Полный трэш. С утра напиться, взять ребенка и течную собаку и отправится на прогулку... |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 12.11.2014 в 21:19. |
|||