PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.11.2014, 10:33   Прямая ссылка на это сообщение #21161
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от bol Посмотреть сообщение
Может это байки, но читала где-то здесь, что крупная собака на эмоциях может проигнорировать и не почувствовать разряд
не байки. на возбуждении действительно может не отреагировать и даже еще больше раззадориться
Васяшка вне форума  

Старый 10.11.2014, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #21162
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
не лезьте
это самое правильное.
особенно учитывая,что вне квартиры собака контролируется...а то что она жрет дома мужика это только их дело

Я стаффа когда покупала, заводчица мне сказала,что сука (мать моего) её от пьяного мужа защищает...он её (женщину) бить пытается, когда невменяемый, говорит что только собака и спасает((( зачем с таким жить я спрашивать не стала...

Последний раз редактировалось Васяшка; 10.11.2014 в 10:37.
Васяшка вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #21163
Бастинда
Местный

Бастинда Бастинда вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
не лезьте.
Пара садомазо. Ей нравится что он ее бьет, ему что его жрут....
ой ну что вы! не когда, это совершенно меня не касается ))))!!!!!!

вопрос стоял не об этом... вопрос был об опасности для моих детей и собы, нуу и для меня...
Бастинда вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:04   Прямая ссылка на это сообщение #21164
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Я вчера просто выпала в осадок. Думала - все в жизни видела. Оказывается - нет. Ходили с младшим собакиным в гости к сыну - пару остановок пешком. Вечером. По темноте. Идем обратно, подходим к большому оживленному перекрестку. Фонари, фары, все мелькает. Собак мой напрягается и начинает чего-то высматривать на перекрестке. Удивляюсь. Тоже высматриваю. А там ... Мужик с собачкой типа джека. Играет с собакой большой пластиковой бутылью на краю проезжей части. Машины стоят на светофоре. Собака поддает бутыль на проезжую часть, выскакивает за ней туда же, под стоящие машины. Мужик, не торопясь идет за ней, выносит бутыль с собакой на тротуар. Опять кидает бутыль. Светофор переключается, машины едут. Собака опять пинает бутыль на проезжую часть, опять бежит за ней, уже под двигающиеся машины. Кто-то тормозит, кто-то пытается все это объехать ... Святые люди - в темноте, при свете фонарей, разглядеть эту собачонку под колесами ... Мужик так же, не торопясь, опять идет и вынимает собаку с бутылью из-под машин. У собаки точно девять жизней ...
Valentina вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:55   Прямая ссылка на это сообщение #21165
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Valentina, да, что то тяжело на голову то больные люди есть... Надо наверное промыть ее, голову изнутри.
Старый 10.11.2014, 22:12   Прямая ссылка на это сообщение #21166
layara
Местный

layara layara вне форума
Местный

Я таки влюбляюсь в канарцев! Ну, или в его конкретного представителя, гостящего у меня. Какое благородство, ум и соображалка! После работы идем гулять вдвоем с мужем и берем обоих собак. Встречаем приятеля джека-рассела. Бесились вместе, Макс оооооччееень аккуратен. Все довольны, до высунутых языков и укладывания в траву. Хозяйка джека тоже довольна, собачку ей устали капитально.
Тут мимо проходил наш питовский неадекват, на поводке, в наморднике! Попытался орать в нашу сторону, был заткнут владельцем. Владелец после визита участкового взгляды свои пересмотрел, заявление таки вызомело действие. Будем судиться, у нас во дворе еще есть пострадавшие от них - бабулька гуляла с пудельком, и с внуком 5 лет, он мальчику руку прихватил.
Побесились - идем домой довольные. Во дворе еще наши местные невменьки бегают - цверги 6 штук, без поводков все, это их так тетенька владелица гуляет. Туповатые, брехушки страшные. Безобидны, но вылетают на дорогу, пытаются оттяпать йорку попу - раздражает. Обычно хватало фразы "Пошли вон!" Тут, как обычно, несуться к нам стайкой с воплем, вперед выходит Макс и очень внушительно говорит "Вуфф!" Вот, реально, прозвучало очень интеллигентно, типа "Ну попробуй". Невменьки так и замерли, тут даже хозяйка, обычно пофигистичная, начала их отзывать.
В общем, я покорена обаянием, умом и благородством этого красавца!
layara вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #21167
cobachka
Местный

Местный

layara, на меня помню, тоже бо-о-ольшое впечатление эта собака произвела. Мощь, грация как у пантеры, интеллект!
Старый 10.11.2014, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #21168
layara
Местный

layara layara вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от cobachka Посмотреть сообщение
layara, на меня помню, тоже бо-о-ольшое впечатление эта собака произвела. Мощь, грация как у пантеры, интеллект!
Вот, и я просто под впечатлением! У меня у знакомых есть крупные собаки, но это просто человек в собачьем обличье. И понимает все, такая плюха дома, так аккуратно играет с йориком, с ребенком дикие гонки устраивают, боюсь, попросит у меня сынуля "такого же, как Макс"
На улице просто невозмутимость и мощь. Орут, тявкают - по фиг. Если не лезут - ему все равно. Смотрит, как на идиотов.
layara вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #21169
cobachka
Местный

Местный

layara, но, если достать - пипец! Машина! Мне владелица рассказывала какой разрушительной мощи этот зверь.
Я впечатлилась. А она к преувеличениям не склонна.
Но, что то мы с вами оффтопим...
Старый 12.11.2014, 21:16   Прямая ссылка на это сообщение #21170
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Мы сегодня за утро встретили 2 раза пьяных владельцев.
Со старшим кобелем гуляем, время 11 утра. Из- за угла выбегает белый бультерьер без поводка, а за ним выплывают два вдребезг пьяных мужика, еле стоящие на ногах и в руках еще по бутылочке. Собака уже намылилась к нам, но видимо увидев мое лицо передумала)))).
Гуляем дальше, вокруг никого.вдруг из- за дома выбегает курцхарша ,за ней дворик, дворик запрыгивает на нее, ну и понятно.... Я офигела! кручу головой, людей нет... Тут появляется владелец-мужик ,еле стоящий на ногах ,с бутылкой пива и за руку держит девочку лет 5. Сука молодая и вся перемазана в синей краске почему- то. она носится , дворик за ней ,переодически останавливаются и дворик пристраивается... Мужик девочке громко так объясняет, "вот там собака( моя) , она тоже с соней хочет дружить, с ней все хотят дружить". Ну-ну...Тут курцхарша подлетает к нам, за ней хвостом дворик. Мужик ржот" сейчас они все подерутся!"хаха. Мой нюхается с сукой, а дворик слава богу занят у нее под хвостом вынюхиванием ...
Так эта процессия и пошла дальше. Полный трэш. С утра напиться, взять ребенка и течную собаку и отправится на прогулку...

Последний раз редактировалось Vesna; 12.11.2014 в 21:19.
Vesna вне форума  
Закрытая тема