Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2014, 23:33 | #21171 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, может с вечера еще не просохли?
|
|||
13.11.2014, 08:16 | #21172 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2014, 13:30 | #21173 | ||
|
|||
Местный
|
Напишу, как я вчера решила побыть вежливой в очередной раз.
Вечер, темень.. Гуляю между домами с двумя своими собаками. Навстречу идет женщина с черной мелочью на поводке. С одной стороны - забор хоккейной коробки, с другой - лавочки трибун. Между ними расстояние чуть более метра. Думаю : " я такая вся культурная, пропущу мелочевку в проходе, пусть пройдут. Мои то поболее будут ростом, вдруг та собака забоится". Остановилась сбоку трибуны в сторонке, взяла собаку меньшую за ошейник, стою, согнувшись, жду, когда те мимо пройдут, пропускаю типа. Женщина с мелочью останавливается в проходе, поводок пересекает проход, обойти невозможно. Стою в позе рака, жду, когда они с места тронутся ( я же жду ). Тетенька стоит, разговаривает с своей собачкой , типа ... ты моя хорошая, бла бла.. Я стою, спина начинает болеть. Говорю : "проходите уже " Она : "а что вы стоите ?" Я: " вас пропускаю" Она : " ну идите" Я: " дайте пройти" Она: "вы нас боитесь?" Я: "ммыы ? Я вообще то вас жду, когда пройдете, отойдите с дороги" Она: " а мы вам мешаем?" Я: "вы стоите у забора, а ваша собака у трибуны, поводок поперек дороги, как я пройду?" Она так недовольно отодвинула свою собаку ну сантиметров на 20, не более, мы быстро скользнули в эту нишу и ушли под недовольное ворчание женщины. Не отойдешь - плохая, отойдешь - еще хуже :) |
||
13.11.2014, 21:56 | #21174 | |||
|
||||
Местный
|
Только что ловила детку лабрадорскую по дороге ( хорошо между домами ,при дворовая территория.
Она гуляла без поводка на газоне и ломанулась к фоксам. Отдала хозяйке, она у нее вывернулась из ошейника и опять я ее ловила... На живцов. |
|||
13.11.2014, 21:59 | #21175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2014, 22:04 | #21176 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас уже Н.Г. вовсю... видимо... - Начался сезон питард.
Уже может дней 5... Каждый вечер. То тут, то там... И вот сегодня вышли с площадки. Бабах. Идем... Через дорогу на полянке кто-то начинает кричать. Зовут собаку. Какую не видно - далеко... Выходим к проезжей части, вдалеке едет машина, мы начинаем переходить дорогу и видим, йорик от выстрела бежит, а куда не соображает... А там на полянке стоят, и все так же зовут... Ну что делать. У нас у всех по несколько собак - рук свободных нет... Пустили собак, тех кто мелочь не трогает, те загнали йорика к заборчику, окружили, машина проехала... Ну взяла я это чудо в подмышку. Понесла хозяйке... Смотрю, идет навстречу. Даже ничего не сказала в плане нравоучений. Грю это ваше. И отдаю.. Она, он ну вот стрельнули, и он побежал... Я грю. Ага, под машину он чуть не угодил.... Спасибо она мне в спину крикнула, когда я уже отошла шагов на тридцать... Начинается.... |
|||
13.11.2014, 22:08 | #21177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы каким-то образом интонацию уловили? betelgeise, В следующий раз добавьте "пожалуйста")))) или "уже" уберите))) Хотя... все равно найдут к чему прицепиться)) |
|||
13.11.2014, 22:19 | #21178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2014, 22:23 | #21179 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня только что муж с прогулки пришел. Сказал, что встретил какую-то странную тетеньку с ротвейлером, которая уже метров за 50 начала махать руками и кричать - мол идите прочь...
Ну, муж, конечно, как воспитанный свернул с дороги... Особенно, когда увидел, как ротвак тащит тетеньку по газону и как она хватается за ближайшие деревца... Видимо нарвался на мою "старую знакомую"... П.С.: муж сейчас спросил - а где твой шокер, ну так..., на всякий пожарный... Видимо решил приучать хозяев к порядку... Цитата:
|
||
13.11.2014, 22:36 | #21180 | |||
|
||||
Местный
|
Оно конечно люди святые но на скорости 120 я тормозить не стала. Сняла ногу с газа и нажала на клаксон.
Объехать не могла - двух полоска с плотной встречкой. Ну как то псина от меня шарахнулась, я чуть вильнула..., трясло потом долго |
|||