Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Скорее всего из- за контроля собак. Мои пока стоишь не рванут. А движение могут принять за поощрение броска.... Пока за тормозишь. Без поводка в городе мы не гуляем вообще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, Я конечно понимаю, что темно, плохо видно, и все такое)))
Такое тоже имеет место быть. Я ж пишу про то, что когда видишь, то что видишь)) Ну вот .... Ну как сказать-то... ![]() Ваша девушка в березках, это не тот случай))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, ну когда за кустами кто то стоит, я могу и не разглядеть)
Хотя за 12,5 лет с бойцовым фоксом я научилась видеть всех собак и издали оценивать опасность |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так мы обе и шуганулись пропускать:) а в сумерках трудно разглядеть, кто зачем там стоит.
Я объясняла уже. Без объяснений сказала первый раз, она в ответ что-то лопотать без конца начала:)) На два дня хватило объяснений:) Ладно, хоть собака у нее на поводке, поэтому мы можем уйти совсем в другую сторону. Сначала я просто не ожидала, что она к нам может вдруг подбегать, распуская рулетку на всю длину. это уж как-то перебор в нашей ситуации. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, вы правы, если добавить "пожалуйста" или убрать "уже", получится вежливо. В авторском варианте диалог тоже не криминальный. Только он с обеих сторон не криминальный. Ну, не поняла хозяйка мелкой собачки сразу, что от нее хотят. Но в результате просьбу-то выполнила (насколько смогла). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнился случай, года 2 назад. Зима, на улице темень (живу в поселке, и в одном месте никаких фонарей нет, нам нужно проходить тот участок, так как входит в маршрут прогулки. На моем светящийся ошейник и брелок. Он светится как новогодняя елка. Мне удобно, всегда видно, где собака. И вот в один вечер, слышу голос мужика. "извините пожалуйста, я тут с 2 собаками, не дружелюбными, вы нас не видите, а мы вас видим, возьмите собаку на поводок" я конечно аж подпрыгнула от страха, потом услышала рык собак. Взяла своего, так и разошлись. А через несколько дней, он купил собакам такие же ошейники, так что их тоже из далека видно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
про то что мы останавливаемся и пропускаем мелких заливающихся лаем и шваркаюших на моих собак я писала. но вчера еще услышала от соседа из последнего подъезда еще и такое.- подхожу к углу дома и вижу . сосед подходит к подьезду со своим его песик при виде моих начинает рваться на поводке и лаять, его хозяин мне говорит -
отойди за угол дома. чтобы мы спокойно прошли. а то мой твоих собак не любит... я просто уже в шоке от такой наглости,нам что теперь при виде их бежать в укрытие, что бы его собачка не швырялась ![]() честно- разозлилась я уже и ответила что это не мои проблемы,.мои собаки ни на кого не кидаются.стоят спокойно и ждут и никуда я отходить не буду и по воздуху к своему подъезду летать тоже не буду вожу своих на поводках , для удобства других владельцев с собаками останавливаюсь со своими пропускаю их или расходимся если есть куда, мне так удобнее. и получается что некоторые владельцы от этого наглеют ![]() |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 14.11.2014 в 08:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
с бородой
|
С утра на прогулку как на тропу войны. Мало того, что какой-то "милый" соседушка разбил прямо на выходе из подъезда банку с компотом и не убрал осколки за собой. Ладно свою 40-кг детинушку на руках перенесу туда-сюда, че мне тяжело чтоль? Так еще пришлось отбиваться от лабра, который гулял без хозяина. Надо покупать шокер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бабулям иногда невозможно ничего объяснить, вероятно, просто в силу возраста. Не понимают и не помнят. Нас много лет терроризировал местный чих с бабусей. Она любила встать с собачкой около нашей двери парадной (сама жила в другой) и стоять там. Либо просто так, либо болтая с соседками. А нам как входить-выходить - каждый раз родео. Чих начинает орать как потерпевший, рваться на рулетке, бабуся сначала впадает в ступор, потом начинает тоже метаться и так далее ... А мы стоим ждем, когда это все закончится, и они дадут нам пройти. Дурдом. А у бабуся склероз, вероятно. Она каждый раз не помнит, что мы там живем, что нам надо войти к себе в дом, еще начинает на нас сердиться, чего мы ее просим отойти в сторону - идите себе мимо, я ж тут стою, в сторонке. А что эта сторонка - наша входная дверь, это мелочи ... Я перекрестилась, когда они пропали со двора.
|
|||
![]() |