Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Когда гуляю с мелочью, боюсь за них, когда с кавказами - за других собак, не жизнь, а спецназ какой-то! ![]() Да, с бабулями сложнее... Но уверяю Вас, что "бабуля с чихом" не самое страшное зло, вот группа "из 3-х бабуль и у каждой по крупному не управляемому дворянину" - это уже как организованная группировка, любые беседы с ними заканчиваются одним:"я что мы можем сделать, мы с ними не справляемся"... Ладно, у меня крупные собаки, но есть владельцы, у кого пострадали серьезно мелкие собаки, ничего в отношении этих "бабуль" добиться не удалось... |
|||
Последний раз редактировалось Jekysha; 14.11.2014 в 15:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
у нас есть такая странная бабуля. любит выгуливать своего чиха на поводочке на собачьей площадке. берет на поводок и кругами дооолго водит за собой. мы стоим ждем. она водит. мы ждем когда же она уже наводится и я зайду отпущу свою без поводка побегать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
По брелкам-давно ещё....у моего САО был синий брелок, у соседской суки-красный, гуляем в даче в полях-темно, ничего не видно. Мы стоим на тропинке, наблюдаем за собаками. И тут рядом с нами резко останавливаеется велосипедист, мы его не видели совсем. И, вздыхая говорит...-а я уж думал это НЛО...хы, ему кроме брелков в поле ничего и видно не было!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
По теме...занимаемся мы сегодня с Геллой-комплекс работаем на 40 метрах, справа от нас широкая дорожка, мы никому не мешает-да и мешать почти некому-утро, безлюдный парк... И идут...бордосс... Невоспитанный, неуправляемый, кобелей жрёт...за ним никогда не убирают-а куч от него полно... Подбегате к Гелле, она лежит. Прошу забрать-нет ответа. Подхожу - говорю-пну его счас - нет ответа. Пнула, он ушёл, Гелла встала, я и громко ей прочитала лекцию что елси не будет заниматься, будет такой же тупой, глупой собакой - дебилом как этоот бордосс-ну правда слов в лекции было больше. Хозяин бордосса молча удалился...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня забежала за бинтами в вет.аптеку, рядом зал с животными. Ходят мама и дочка годика 3, подходит к ним консультант, спрашивает нужно ли что. Мама ему говорит: да...пока нет....щас вот от собаки избавимся и придем за кем-нибудь...
Парень покраснел (видимо от злости) говори: а что с собакой? Она-да ничего, просто старый уже 15 лет ему, типа пожил и хорош. Он говорит: а ничего что у меня собаке 14 и люди его за щенка принимают? Дальше я им продолжить не дала, мне надо было вотпрямщас но посмотрела на даму-на лице не дрогнуло ничего, как будто про тряпку половую сказала-щас эта порвется и выкину. Ребенок тоже молчал. Стало ОЧЕНЬ неприятно и обидно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня такая злая была, просто жуть. Еду на машине, вижу - через дорогу катит тётка на велосипеде, за ней две спаниельки. Одна, очевидно помоложе, прямо за колесом бежит, а вторая отстала метров на пять. Так эта фря даже не обернулась, когда через дорогу поехала. Ну ладно, я собак люблю, я стояла, пока вторая собачка дорогу не перебежала. Но было реально страшно. Её вполне мог сбить встречный...((
Эх, люди, порождение крокодилов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давно дело было, 10 лет назад, тогда столько примочек для автотюнинга как сейчас еще не было. Возвращалась я по работе из г.Арзамас Нижегородской области на своей а/м за рулем, смеркалось уже, еду. Там дорога такая 2 полосы- 1, с горы - под гору... Вдруг навстречу в сумерках летит навстречу над землей прямоугольник синий, быстро так летит, вокруг ни попутных а/м ни встречных, только я и и НЛО! Я притормозила, думаю мерещится! Проморгалась... Нет, летит уже ближе сильно стал... Я на обочинку привстала, стою - боюсь. Ога! НЛО! Как поравнялось со мной оказалось жигулями с выключенными огнями и красивой подсветкой под днищем по периметру а/м... А я то думала НЛО... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В среду-четверг прошел слух, что в нашем районе разбросана отрава и пять собак уже отравились, в четверг вечером все встреченные мной владельцы собак уже знали об этом. НО, только двое перестали отпускать с поводков! Я своим надела намордники, мелкий пес привык за два дня, т.е. приучить взрослую собаку вполне реально, при этом каждый встреченный мной собачник спрашивал: А чего это твои в намордниках ходят? Отвечаю: А ты про отраву слышал? Да, слышал, знаю. Но в мозге людей ничего не изменилось. Большинство собак подбирают с земли всякую гадость, хозяева знают об этом, но продолжают отпускать. Что это? Пофигизм, безмозглость?
|
|||