Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2014, 17:23 | #21211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2014, 18:10 | #21212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 18:20 | #21213 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром в районе 7 утра пошла гулять, пользуясь тем сто в это время народу мало, а я болею, из больницы на вых отпустили, я подальше пошла не спеша, медленно.
Стрит стол с мангалом, около него мужчина копошиться... Метров за 100 он разворачивается и протягиваю в нашу сторону лоток(по типу как мясные изделия фасуют) с словами: Можно Вашу собачку угостить!!!!!! Я смотрю, а на столе у него еще 2 или 3 лотка лежит. Тут я реально испугалась, что он сейчас кинет это нечто, а мой подберет.....а вдруг отрава... Развернулись быстро в другую сторону...пожалела только что не мой муж гулял, он бы его "угостил" |
|||
16.11.2014, 18:25 | #21214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 18:28 | #21215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может и нет.. Я неважно себя чувствую с утра, чтобы выяснять .. |
|||
16.11.2014, 21:47 | #21216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 21:50 | #21217 | |||
|
||||
Местный
|
Он не сделал ничего плохого, что бы нарваться на грубость, особенно не понравилось, что муж бы его "угостил" . А потом удивляются, что владельцев собак считают неадекватными.
|
|||
16.11.2014, 22:34 | #21218 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня беспечный владелец, позволяю "убивать" свою собачку. У нас есть лучшая подруга Соня - собака моей подруги, милейший двортерьер, очень умная и послушная деушка неземной бело-молочной красы. Добрейшая и милейшая. С Шерлом играется с 2х месяцев, крайне аккуратно.
Пошли вместе гулять, дела сделали, собашки устроили бесилки, гонки по кругу, сначала Соня за Шерлом, потом наоборот, с препятствиями, прыжками, припаданием на лапы и радостными визгами со стороны йорка. Ну поваляла она, его, конечно, по земле. В общем, все довольны. Идет тетушка незнакомая, останавливается и начинает причитать, ой, какие люди злые пошли, собак травят друг на друга, совсем голову потеряли, злые гады! Говорю, что играют - по фигу, как не слышит. В этот момент уже йорк большую собаку гонял. Так и пошла, причитая. |
|||
17.11.2014, 12:08 | #21219 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как у Вас, у нас нарваться на отраву раз плюнуть.
Лучше я буду выглядеть недружелюбно, но моей собаке ничего не кинут и не предложат |
|||
17.11.2014, 15:24 | #21220 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! Не думала, что придется мне в этой теме написать. Многое бесит, многое раздражает, но к концу прогулки эмоции обычно утихают. Тут уже третий день успокоится не могу
Вечерняя прогулка совмещенная с походом в магазин-я гуляю с собаками, сестра в магазине. Стоим ждем ее напротив магазина- я и два ушастых балбеса, нагулявшийся и мирно восседающих рядом со мной. Имеем дом, проезжая часть(по скорости движения, как дворовая территория, т.к. узкая+машины припаркованы на каждом свободном сантиметре: особо не разгонишься) и два метровых тротуара один со стороны дома, другой со стороны газона МЕТРОВ 20 минимум шириной. Действующие лица: две тетушки возрастом 50+ и несколько маленьких собачек: из них мопс на поводке остальные в свободном полете, в темноте породу не разглядела. Так вот все время нашего ожидания тетушки чесали языки на тротуаре примыкающем к газону, собачки резвились вокруг них. Меня все это время терзала мысль:"Почему не отойти на газон? Зачем стоять у проезжей части(какой-никакой) с собаками без поводков?" Ну, дальше все, как по сценарию: едет машина, мелочь в порыве игры выкатывается прямо перед ней на дорогу,удар, вопли, крики, обвинения водителя, полное игнорирование мимо проходящих людей, рекомендующих взять остальных на поводки, что бы еще чего не приключилось, предложений бежать в ветклинику в соседний дом! Очень жалко собачку, водителя машины... Ни разу не жалко "хозяек"! |
|||