Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2014, 19:00 | #21221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2014, 19:34 | #21222 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я не стала подходить. Все конструктивное им сказали люди находившиеся в этот момент ближе. А от меня они услышили бы дополнительно только много нового о себе. На тот момент это было бы лишним. В ветеринарку он их таки отвез, хотя пешком было раза в три быстрее, значит все было не безнадежно... я надеюсь.
P.S.: я в машину спускалась, клиника в нашем доме, машина эта же стояла на аварике около ветеринарки. А рядом одна из "хозяек" рассказывала душещипательную историю с упором на то "а если бы это был маленький ребенок=виноваты все, кроме меня!!!!" Я проматерилась еще раз про себя и отправилаь по своим делам. |
|||
Девочка, ты кто?- Добрая фея. А почему с топором?-Да, настроение что-то не очень. Последний раз редактировалось Blue__Girl; 17.11.2014 в 19:41. |
||||
17.11.2014, 22:01 | #21223 | |||
|
||||
Местный
|
Поражает одно, что взрослые люди не способны не только предугадать последствия своих действий, но и похоже думать вообще не умеют. Функция отключена за неуплату!
|
|||
17.11.2014, 22:29 | #21224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2014, 00:28 | #21225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели трудно было сказать: спасибо, но собачке нельзя это есть, она на диете? И человека не обидели, и собака ничего сомнительного не сьела. |
|||
18.11.2014, 08:37 | #21226 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Про желание угостить собачку.
Старшая - метиска на аватарке - совсем не подберушка с тех пор, как выросла из щенячьего возраста, даже в зоомагазинах добрым продавцам дает себя погладить, но вкусняшку возьмет только из хозяйских рук. Это предыстория. История сама такова- шли как-то из парка, лето, солнечный ранний вечер, легкий вечерок, хорошо. Идем по широкой дорожке вдоль домов в большой компании - моя сестра, подруга, я и Бу на поводочке у газона двигается. Навстречу идет компания из четырех парней возраста 25-30, у одного в руках открытая пачка сосисок типа гриль, одну сосиску он ест. Видит нас, смотрит на Бу, берет из пачки сосиску и молча кидает собаке. Рыжая, естественно, сей жест доброй воли проигнорировала, правда смотрели мы на этого человека все вчетвером большими глазами, удалившись достаточно быстро. Вот что это было - я не знаю. Угостить? Но странно как-то, и молча и на ходу почему-то. пы.сы. про отравления в парке у нас я тогда не слышала. |
|||
18.11.2014, 11:17 | #21227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2014, 11:35 | #21228 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2014, 12:01 | #21229 | ||
|
|||
Местный
|
Бабушки - это зло. У нас тут тоже одна такая есть, кормит дворовых котиков, причем ежедневно, а время кормления совпадает с нашими прогулками. И каждый раз приходится объяснять, что нет, моя собачка не ест кашку и Вискас тоже не ест. А поначалу и улепетывали, к великому неудовольствию щенка.
|
||
18.11.2014, 12:39 | #21230 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня сегодня тряхануло: выходим всей компанией на выгул, мальчики на поводке, девочка бегает. И тут выруливает наш местный ужас - аргентинец, хузяин вкапюшонке, по телефону, одним словом, не глядя, отстегивает своего упыря!.. я ору, он успевает, цепляет, перемещается еще метров на двадцать и снова отстегивает! Вот скотина безмозглая((( опять ору, он-таки удаляется со своим поганцем... настроение Мише, однако, испортили... а чишка порвать грозилась, только подойдет пусть!)
|
|||