Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2014, 22:14 | #21261 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, надо им сказать, что вы с испугу иногда можете волшебный пендель подбегайцу прописать, ну чисто рефлекторно...
|
|||
25.11.2014, 22:31 | #21262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну да, мы на этой неделе уже плотно на "послушку" идём. Я понимаю, что когда будет 70-80 кг. я его просто с места не сдвину, если что. Скорее он меня "сдвинет". Поэтому дрессировка - наше всё. Но убегать от хаски, даже с дрессированным КО, странно, как минимум. |
|||
25.11.2014, 23:09 | #21263 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
27.11.2014, 20:50 | #21264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2014, 23:31 | #21265 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
Тихус очень жестко гоняет кобелей. А уж если команду дать,,,, Я терпеть не могу приставания к сукам просто так. Одно дело течка или после или чуть до- у меня Юкася гинеколог, он за неделю чует))) но вязать не лезет, просто под хвост и проявляет интерес. Кобелей всегда оде ргивала. А с появлением суки и сама могу шугануть приставу чего ухажера |
|||
28.11.2014, 21:04 | #21266 | ||
|
|||
Местный
|
Умные форумчане, вопрос имею...
Ситуация : Пустырь около леса (почти БЕЗлюдное место), я с собаками выхожу в сторону города (уже прицепив их на поводок), а навстречу 2 молоденькие девушки с чем-то типо стафа, отпускают своего на пустырь... Стаф в наморднике, но ракетой летит бить морду моим собакам... (в последний момент отвлекся на дворняшку и гонял ее, бедную, по кустам)... девушка-хозяйка с криками "ко мне" носится за ним, соответственно, кобель на нее клал... Воспользовавшись занятостью , мы слиняли.. Теперь вопрос. Теоретически у них собака в наморднике, в малолюдном месте - имеет право отпустить. Да. Мои на поводке без намордника. Т.е. кто прибежит - тот ужин. Теоретически... Вот не дай боже, станется практика... Кто неправ ? Я - с самураем во цвете лет на поводке, уходящая подальше или девушка, отпустившая молодого раздолбая на-побегать-и-подраться, но в наморднике... пока этот придурок будет с себя намордник стаскивать - там же такие дырки будут ((( |
||
28.11.2014, 21:20 | #21267 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, На самом деле действительно интересный вопрос.. потому , что по правилам - оба выгуливают собак по правилам...
Поэтому я и писала раньше, что по мне - лучше поводок, чем намордник... Я вообще за поводки(рулетки) , при правильном применении (использовании) |
|||
28.11.2014, 21:41 | #21268 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже за поводки. Потому, что крупная собака в наморднике может покалечить или даже убить маленькую собачку.
|
|||
28.11.2014, 21:52 | #21269 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже проголосую за поводок.
А в этой ситуации,хоть и по правилам все, а виноват будет скорее всего владелец бойцовой собаки....Их же везде крайними делают. Фактически же у кого собака сильнее.Но ситуация не из лучших.Врагу не пожелаешь. |
|||
02.12.2014, 10:25 | #21270 | ||
|
|||
Местный
|
Утро, 7.20. Темновато..
Иду со своими двумя от дома по тропинке, которая идет вдоль забора детского сада. Впереди дама с пудельком на рулетке шмыгнула, видимо, не хотела с нами встречаться... Мы идем за ней следом метрах в сорока. Потом она останавливается, пудель пролезает через прутья забора на территорию детского сада, метит березу, потом садиться какать. Подхожу, говорю : - Девушка, что же Вы делаете, что ж ср*те то в детсаду ? - А что мы такого делаем ? Если он сел уже . Я не могу его дергать ! - Рулетка Вам зачем ? Что же вы не можете контролировать одну единственную собаку? Зачем пускаете его за забор ????? Из-за таких как Вы, ко всем собачникам будет соответствующее отношение. - А вы, девушка, че к нам цепляетесь? Идите своей дорогой, нечего всем замечания делать ! Гуляете и гуляйте себе где хотите и нам не мешайте ! ( фырк-фырк ) Причем, вижу это уже второй раз за неделю. Первый раз они были слишком далеко. Не успела я сказать. Или у нее собака гадить может только в девственном месте, она ее уже приучила ? |
||