Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2014, 10:38 | #21271 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, мда... ну, что тут сказать
|
|||
02.12.2014, 11:32 | #21272 | |||
|
||||
Местный
|
Я молча прохожу мимо. если такое вижу. Ибо считаю, что мои слова никакого эффекта не произведут. Вот если был сервис, который позволял бы прислать фото и фигуранту выписали бы штраф, то я бы воспользовалась, честное слово. Но такого сервиса у нас нет...к сожалению.
|
|||
02.12.2014, 11:41 | #21273 | |||
|
||||
Местный
|
А я не молчу. На территории детсада не видела собак, но на стадионах ( нас их два в одном квартале-школьный и хоккейный0-сплошь и рядом. Собачники все знакомые. Я всегда вежливо-культурно делаю засечание. У нас огромные пустыри:гуляй-не хочу.
На детских площадках гуляют собачки только мамаш с детьми-тут молчу. Я мамаш реально боюсь: они очень тонкой душевной организации |
|||
02.12.2014, 11:42 | #21274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 11:51 | #21275 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а я мамаш боюсь, потому что у меня тонкая душевная организация...
замечания тоже обычно делаю, по шкурным причинам: неприятно потом на себя собирать негатив от граждан, которые могут начать мне "за того парня" выговаривать. |
|||
02.12.2014, 12:42 | #21276 | |||
|
||||
Местный
|
я гоняю с клумб у дома. Там у нас цветы необычайной красоты. И когда по ним бегает собачка....короче делаю замечания.Культурно. В стиле- не будете ли вы так добры убрать свою собачку с клумбы где растут цветочки, а то она их мнет.
Действует. Одним правда сказала что исчо рассс....и их спаниель будет пожран фоксами. |
|||
02.12.2014, 12:51 | #21277 | |||
|
||||
Местный
|
О том, чтобы зайти с собаком (или пустить его) на детскую площадку или в детский сад, у меня, естественно, не может быть и речи. Но вот серит мой мой собак где угодно: хоть посередине тротуара, хоть у дверей гламурного бутика. И я его не дергаю! Просто сразу убираю за ним какахи. Было такое: уселся он у дверей какого-то офиса; к нам движется охранник - с совершенно недвусмысленными намерениями. Я спокойно достаю пакетик; все за собаком подбираю. Охранник аж обалдел; а потом благодарил меня... Чему я в принципе удивляюсь: разве мне самой хочется ходить по улицам с какахами?.. Или выгуливать там моего кобеля, с его белыми лапками?.. Потому собираю всегда и везде. Собственно, даже на пустыре или на "клумбе" - специально поставила слово "клумба" в кавычки: поскольку на клубму с цветами я его, естественно, не пущу; только - на заброшенную и заросшую.
|
|||
02.12.2014, 13:07 | #21278 | |||
|
||||
Местный
|
я с газонов какашки не собираю. Они быстро растворяются. Убираю если накакали на тротуар.
Ну у нас пустырей много в районе. Всем осуждающим рекомендую пройти весной в лес когда только сошел снег. Там об@рано все вокруг) лоси, кабаны , медведи и прочие какают кучами. Все исчезает моментально за неделю где-то. а один некультурный медведь наклал нам кучу прямо у сарая где сушилась рыба. И Лакуся в этом вывалялся... |
|||
02.12.2014, 13:14 | #21279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с т.н. "газонов"-пустырей убираю потому, что пару-тройку раз вляпалась там в собачьи кучи, прикрытые бурьяном и прочими одуванчиками и подорожниками... Ну, пусть хоть в наши какахи никто не вляпается. Мне не трудно лишнюю какашку подобрать. |
|||
02.12.2014, 13:35 | #21280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||