Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2014, 13:54 | #21281 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
к деньгам это))). Я честно считаю что вреда от пакета больше чем от какашки. И когда гуляю по газонам и пустырям часто вляпываюсь ((( в принципе не особо переживаю за это. Про медведа...да уж, я когда отмывала все это прочувствовала полностью что медвед всеядное ))) |
|||
02.12.2014, 13:55 | #21282 | |||
|
||||
Местный
|
Самое смешное что у дома в деревне я в какашки чаще наступаю чем в городе.
Вечно кто-то из песиков накакает прямо на тропинке. |
|||
02.12.2014, 15:38 | #21283 | |||
|
||||
Местный
|
Дык от этого пакета вред все равно будет - я ж его все равно выброшу: хоть с какашкой, хоть без какашки. Специальных пакетов для этого добра не покупаю; как ни пришла из магазина - несколько штук пакетов непременно есть: от хлеба, от крупы, от овощей, да от всего!!! И все - на выброс. Пусть они хоть напоследок послужат благому делу.
|
|||
02.12.2014, 17:07 | #21284 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, на мой взгляд не прав тот, чья собака приблизилась к другой. Поэтому я за поводок.
|
|||
02.12.2014, 17:39 | #21285 | |||
|
||||
Местный
|
Седня у меня был день веселый. Иду рано утром на работу,время 6.30 на улице пусто,вокруг никого,вдруг замечаю тень какую то сзади себя....иду быстрее чую за мной тоже кто то идет,оборачиваюсь и вижу перед собой прямо огромного риджа))) ну ладно я развернулась и дальше пошла,а если человек собак боиться? представьте реакцию,по снегу он неслышно шел и замер прямо передо мной, стоит в глаза смотрит,хоз где то далеко позади плетется,я разозлилась. Не мне реально по фиг,вижу ридж спокойный,но блин а кому то другому каково?? Иду значиться днем обратно домой аккурат на этом самом месте мимо меня проноситься бесповодочный питбуль....слегка меня задевает проноситься вперед,разворачивается и несется обратно....мимо меня. Блин опять же мне по фиг,ну вижу веселится парень,(шикарный пит кстати,я любовалась) но будь на моем месте человек боящийся собак или ребенок боящийся?? и несётся на них страаашная бойцовая собака. Не выдержала сказала девушке( выгуливала какая то неруская девочка молоденькая) приберите собашку то говорю,ладно я не боюсь,а если на моем месте окажется человек собак боящийся и увидит как на него несется питбуль? так и сказала!собачку она молча сразу пристегнула,но не знаю надолго ли...
|
|||
02.12.2014, 17:54 | #21286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 18:40 | #21287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 18:50 | #21288 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да понятно когда собака просто мимо идет спокойно по газончику,а в моем случае собачки проявили ко мне прямой интерес))) пит заигрывал,а ридж понюхать видимо хотел.
меня (как владельца собаки)такой бесповочный выгул возмущает. а потом всех собачников не любят((( кстати это на территории Москвы( Некрасовка) и место не безлюдное, не парк. так что выгул без поводка в любом случае вне закона. |
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 02.12.2014 в 18:54. |
||||
02.12.2014, 18:58 | #21289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 19:07 | #21290 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю.... Я люблю собак очень! Но если на меня несется питбуль - очканула бы однозначно!)
|
|||