Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 12:32 | #2121 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 12:33 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, что нормальный сеттер не укусит ребенка. Не, ну родители ведь действительно странные, отпускать ребенка обнимать чужих собак без разрешения владельца. Любое животное потенциально способно цапнуть, если на него внезапно броситься. Даже белый пушистый котенок. Сложно что ли сначала спросить? Ну не знаю, почему-то нам в детстве была известна ТБ, нам говорили, типа к лошади сзади не подходить, собак не дразнить, не махать перед мордой руками, а если собака добрая и ты хочешь ее погладить, то сначала протяни руку понюхать, чтобы собака познакомилась и позволила себя гладить, а "с наскоку" незнакомых собак гладить нельзя...
|
|||
23.09.2011, 12:33 | #2123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они просто летят с воплем "А мооожнааа поглаааадить?" Говоришь нельзя, улетают, говоришь можно - глядят. На следующий день все повторяется. Я вот не пойму, они Феню и Рича не могут различить, память у них плохая или просто "надежда погладить Феню умирает последней". |
||
23.09.2011, 12:33 | #2124 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 12:35 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
да что вы все к тем клыкам прицепились?
возможно автор этим хотела сказать, что мама ребенка могла бы задуматься, о том, что у незнакомой собачки и зубики есть..... к тому же речь не об укусе, если предположить, что просто оскалилась бы собака...зарычала....ребенок испугался...пошел в рев....ну, а дальше по схеме.....собачники понаразводили....людям пройти не возможно.... не увидела я чего то такого криминального в посте..... некую неувереность от возможных действий своей собаки да.....даже "демонизация" собаки, на мой взгляд , не именно своей, а применительно просто к ситуации, когда вот так ребенок бросается обниматься с непонятно какой собакой у которой нигде не написано "детей сегодня не жру, сытая"........ а дети, кстати, имеют свойство временами совершать отчаяные поступки просчитать которые сложно(сама столкнулась) |
|||
23.09.2011, 12:38 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, действительно, некоторые наши сограждане живут в полной уверенности, что "солдат ребенка не обидит", все вокруг сплошь адекватные да ответственные. Я сама удивляюсь. Счастливые люди. Не нарывались. Но лично я напару со своей собакой их стараюсь не разубеждать. Мне с такими людьми таки жить приятнее рядом, чем с истеричными параноиками. Хотя иногда действительно удивительно беспечны что родители, что хозяева мелких собак. |
|||
23.09.2011, 12:40 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
Да это понятно,что надо.Но ситуаций столько бывает...тут уж не знаешь из какого куста кто вылезет.Иду как то осенью,на всем белом свете,только Я,Пятачок и трасса с желтыми листиками,с не очень большим в такое время кол-вом автомобилей.И на тЭ...она...МЫШЬ!Ну вот спрашивается чего этой гадюке надо было??? Пала смертью храбрых...не от колес автомобиля.
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 23.09.2011 в 12:42. |
||||
23.09.2011, 12:40 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 12:41 | #2129 | ||
|
|||
Местный