Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2014, 23:17 | #21351 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
03.12.2014, 23:22 | #21352 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Слушайте, ну не хочет трогать и пусть не трогает, кому от этого плохо?
|
|||
03.12.2014, 23:45 | #21353 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
04.12.2014, 06:49 | #21354 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляли возле дома в скверике, у меня кобель НО, утро: никого не трогаем, мой кобель без поводка, но гуляет в радиусе 5-7 метров, вижу женщину с бесповодочным йорком, дабы избежать возможного конфликта подзываю своего и пристегиваю, проходит буквально минула и к нам рыча и ворча летит Йорк, хозяйка даже внимания не обратила. Хорошо нашему такое до фонаря, он только на меня смотрел типа "Мама, что это?".
Вечер того же дня: тот же сквер, тот же Йорк, но уже с мужчиной, ситуация полностью повторяется, но в этот раз хоть хозяйн предпринял попытку подозвать свою собаку. Вот что с этим делать? Еще примерно месяц назад идем вдоль дома, по пешеходной дорожке, на поводке к месту выгула, из темноты на нас летит метис ВЕО, на крики хозяйки внимания совершенно не обращает, подбежал, рычит, смотрю ну хоть в наморднике, его правда в ночи не очень видно, но все же. А если бы мой был не валенком, а допустим агрессивно настроенной собакой? Тем более эта дорожка проходит между домом и школой, там дети постоянно бегают. |
|||
04.12.2014, 06:52 | #21355 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
так метис же в наморднике, покусать не может... Держите в рамках своего кобеля, и все ок. Ну, неприятно, согласна, но уж точно в описанной ситуации не смертельно |
|||
04.12.2014, 07:32 | #21356 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
ну да, а если на поводке больная или беременная собака или щенок? Толчок тоже не есть хорошо. Меня один раз железным мордником собачка в колено треснула- думала убью нахрен и собачку и хозяйку. И еще и фоксов держала , от боли чуть поводки из рук не выпустила. Про йорков- тоже небезопасно- и затоптать могут и порвать....мы намордники не носим, нам не положено. ( да и кроме того я боюсь за своих собак- в намордниках если что не защитят себя, так хоть окусятся) Вчера к Тихусу той-пудель прибежал...попу нюхать....она его уже душила. Только собрался- БАЦ! и вспомнил! Отпрыгнул и побежал восвояси. Умнее хозяйки песик оказался, она ему дура говорит- иди, познакомься.... Аха, моя стервь скоро потечет, кобелей просто зажирает. |
|||
04.12.2014, 07:33 | #21357 | |||
|
||||
Местный
|
Кроме того даже самая добродушная собака может прыгнуть, испачкать , порвать одежду.
Это очень неприятно. |
|||
04.12.2014, 08:03 | #21358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2014, 08:59 | #21359 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Premium, полностью с вами согласна, по поводу йорка -просто неприятно что собака явно агрессивная, если б он просто летел с улыбочкой я б даже внимания не обратила. А по поводу метиса в наморднике: он реально крупный и намордника на нем не видно, мой то валенок валенком сам никогда ничего первый никому не сделает, и не хотелось бы чтоб на него бросались ( А если декорация? Он же затопчет.
|
|||
04.12.2014, 09:30 | #21360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||