Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2014, 20:51 | #21381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И всетаки к крупным врятли такое количество пристающих, как к мелочи. Мы когда в компании друзей гуляем-хаски,американский бульдог, НО-потрогать и потискать лезут только к нам... Сегодня на вечерней прогулке снова подверглись приступу любви от незнакомки, так резво девушка подскочила к нам, Фильку схватила и давай целовать, я даже понять не успела, что случилось, а она уже его держит в руках,хотя он у меня на рулетке был Забрала его и поспешила восвояси. |
|||
04.12.2014, 20:54 | #21382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2014, 20:59 | #21383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2014, 21:05 | #21384 | |||
|
||||
Местный
|
)))) а нас тут ворона застала врасплох! Пошла девочка моя на травку под снегом пописать, я отвернулась на секунду, поворачиваюсь, возле Мыхи моей( 1600 весом) ворона сидит нос к носу!!! Я как заору, пошла вон! Улетела... То ли знакомиться хотела, то ли съесть, кто ее знает...
|
|||
04.12.2014, 21:55 | #21385 | |||
|
||||
Местный
|
О, у нас вороны в парке хулиганят )) Пытаются собак за хвост дергать )) Я намедни мелкого (мелкий по возрасту, колли) посадила на выдержку и ушла довольно далеко. Оборачиваюсь - он сидит, ничего вокруг не видит, окромя меня, а к нему сбоку подбирается ворона ))) Так исподтишка, боком-боком )) Спасла хвост, дав команду "ко мне" ))
|
|||
04.12.2014, 22:05 | #21386 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
04.12.2014, 22:11 | #21387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2014, 01:13 | #21388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.12.2014, 02:39 | #21389 | |||
|
||||
Местный
|
О-о-о!!! Какая до боли знакомая картина! Только у Вас дворик всё-таки при хозяине, а у нас - без . Соседушка привёл с остановки щенка-дворянина, он крупный, выше колена, но по поведению понятно, что щенок. Привёл, а сам не живёт в деревне, приезжает раза два-три в неделю. Нам это счастье предлагал, но мне не нать, спасибо (имея трёх детей, младшей из которых всего семь месяцев, лошадей, пони и кучу собак, вот только ещё одной мне и не хватало). Так эта собака быстро просекла, что мои азиаты щенков не обижают, и теперь гуляет с нами . Соответственно, я своих с поводка отпустить не могу, потому что они (молодая особенно) могут за этой собаШкой усвистать в голубую даль. Так что это сопровождение жутко меня бесит, а поделать ничего нельзя - дворняжка по молодости не боится ни топанья ногами, ни хлопанья в ладоши, и даже русский матерный её не пугает, а кидать в неё особо нечем было, пока снег не выпал. Так вот, она подходит к моим и ведёт себя точно так же, как описанная Вами собака, причём именно по отношению к младшей, потому что старшая её демонстративно не замечает, а младшая обожает "играть в собачек". Но дворняжка всё лезет и лезет ей под ноги, а потом буквально ползёт за нами, пока мы не отойдём достаточно далеко. Затем вскакивает и радостно бежит догонять.
|
|||
05.12.2014, 04:56 | #21390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||