PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.12.2014, 10:14   Прямая ссылка на это сообщение #21401
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Ну ваши совсем оборзевшие
Они так близко подходят, только если видят, что собака сильно отвлечена на что-то - как мой на мячик в руках ))
Valentina вне форума  

Старый 05.12.2014, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #21402
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Вороны умные, но стервы) По весне любят у нас собак бить. У меня старшенький страдал все. Последние пару лет я ворон прикормила сухим кормом. Теперь при виде нас они думают не "О, идут собаки, бей их!", а "О, идет эта, с собаками, едаааа!" На старшего больше не нападают.
А младшая у меня - ходячая система ПВО. На нее как попробовали пару раз вороны спикировать - им не понравилась радостно распахнувшаяся навстречу пасть с зубьями, они быстренько от младшенькой отстали, к большой печали младшенькой) Та очень хотела схарчить ворону)))
Jenny_Li вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:56   Прямая ссылка на это сообщение #21403
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Не, у нас вороны не стервозные )) Даже за хвост дергают так, по-дружески )) Много лет назад у нас был приятель - дворик крупный. И он в парке поймал вороненка. Хозяева собаки успели вороненка отобрать и отпустить. Но вороны-родители собаку запомнили и когда он приходил в парк гулять, нападали - именно пикировали на спину и клевали. Причем, отлично помнили именно своего обидчика. Потому что моих колли, которые гуляли вместе с этим двориком, никогда не трогали.
Valentina вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:39   Прямая ссылка на это сообщение #21404
Doggen
Местный

Doggen Doggen вне форума
Местный

Сегодня в сумерках побыла беспечной хозяйкой,но познакомилась с человеками!
Моя мраморная удалилась в кусты - по делу. Задержалась там чуть дольше,чем положено. После соответствующей команды,подкрепленной ускорителем (твою тратата) вылетает в поле. За ней вылетает не сильно акккуратно одетая женщина.
Обе натыкаются на меня. Дальше - приятно.
-Это Ваша?
Отвечаю - да - и готовлюсь принять порцию заслуженных предложений.
Она облегченно вздыхает и говорит - Я уж подумала,что выкинули,бегу ловить,а муж мясо режет на кормежку.
Оказались,новые жильцы в садоводстве,остальные уже наши друганы. Мы их зимой патрулируем.
Старый 05.12.2014, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #21405
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Doggen Посмотреть сообщение
За ней вылетает не сильно акккуратно одетая женщина.
Спасатель))) Приятно)
Старый 06.12.2014, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #21406
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Гуляем с сыном с двумя собаками. Отошли с дорожки на снежок, стоим ждем, пока собы свои дела сделают. У старшей течка только началась.

По тропинке к нам из темноты приближаются дедушка и бабушка с поводочным йорком-кобельком. Сначала замешкались в сторонке, смотрят на моих, типа думают, можно ли мимо пройти спокойно. Сначала кобелька взяли на ручки. Потом видя, что мои на них вообще не реагируют, расслабились. Опустили собакина на землю. Тот, видимо, чуя запашок всеми четырьмя лапами гребет к нам, давится на поводке. Бабушка и дедушка ( милейшие люди, кстати ) так обрадовались. Ой, смотри ка, не испугался их песик, собачки не кусаются, можно поиграть. Иди, сыночек, поиграй с ними ( кобелек тянет во всю силу, сгребая под пузо снег ).
Говорю, он тянет, т.к. у нас течка. А они походу, даже не понимают, о чем я. Ну, я своих отозвала, отходим по направлению к дому, уже пятимся от них вдоль забора. Понимаю, что пора уже уматывать нам. А они за нами - кобель хрипит впереди, дедушка и бабушка за ним, такие удивленные, почему мы с ними играть то не хотим. "Подождите, куда вы, мы хотим с вами поиграть, он всех собак боится, а ваши добрые"
Говорю, что в следующий раз обязательно поиграем, но сейчас не можем, у нас "молоко на плите убежало". Вот про "молоко" стало сразу понятно. Раскланялись мы с ними и мы ушли.
Хорошие такие, прям дух захватывает. В след раз и правда, надо "поиграть" с ними.
betelgeise вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #21407
MaSjNjA
Местный

MaSjNjA MaSjNjA вне форума
Местный

А я сегодня с испорченным настроением после утренней прогулки со своим шалопаем.Гуляю на аллее,утречко,снежок беленький ещё не успел в коричневую какулю превратиться,вокруг ни души...Ну,спустила своего щена с поводка,тот нашёл бутыль пластиковую и развлекается с ней.Сиильно так вдалеке замечаю бабушку с бесповодочным двориком размерчиком выше колен прилично,цепляю своего на поводок,боком-боком движемся в обход,бабуля истошно кричит:Диииик,Дииик...ё.. твою мать,ка мнеее!Дик,Естесственно,с бананами в ушах уверенно направляется к нам со вздыбленной холкой...А моему-то весело,хвост того и гляди отвалится.Ну,в общем этот кобелюка несколько раз ощутимо так хватанул моего за холку,спину и толстую попку...Бапке кричу,что прям щас выпишу смачного пенделя её козлине...бабуся прикидывается глухой...Ну и с молчаливого согласия пожилой владелицы дворик получает пинчину под дых и уносится в голубую даль,навстречу к вмиг ускорившейся хозяйке.Хорошо хоть обошлось без возмущенных возгласов-пошто собаку ударила!Щену моему 7,5 мес.,пацифист,при встрече с другими собаками соблюдает иерархию,принимает позу подчинения более старшему,лижет,в глазки заглядывает...И я очень не хочу,чтоб после встреч с подобными уникумами,мой стаффи начал отвечать агрессией на агрессию.
MaSjNjA вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:39   Прямая ссылка на это сообщение #21408
nas_ty
Заблокирован

nas_ty nas_ty вне форума
Заблокирован

всё правильно сделала. но надо было на опережение. до покусов. и кричать не надо. у вас не травматика. можете без предупреждения сразу к делу. криком вы только соберете ненужных зевак.
nas_ty вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #21409
Walkure
Местный

Walkure Walkure вне форума
Местный

Давно писала в этой теме про чудных соседей. Мега агрессивный кобель ДРТ, а в соседнем подъезде трусливо-агрессивная сука. Эти умники поняли, что они нашли друг друга и собак этих повязали. Самое страшное что два результата их творчества живут в нашем же дворе. А собаки повязаны еще раз.
Walkure вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #21410
Lumi89
Местный

Lumi89 Lumi89 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Walkure Посмотреть сообщение
Давно писала в этой теме про чудных соседей. Мега агрессивный кобель ДРТ, а в соседнем подъезде трусливо-агрессивная сука. Эти умники поняли, что они нашли друг друга и собак этих повязали. Самое страшное что два результата их творчества живут в нашем же дворе. А собаки повязаны еще раз.
Жесть
Закрытая тема