Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 23:12 | #21411 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 23:15 | #21412 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.12.2014, 15:26 | #21413 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
11.12.2014, 15:36 | #21414 | |||
|
||||
Местный
|
Goldy,
да прям. Я бы тоже ловить кинулась чужое чудо и хозов искать. |
|||
11.12.2014, 15:40 | #21415 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас по темноте и отсутствию времени гуляем вечером внутри квартала. Кажинный день натыкаемся на разнообразных мелких бесповодочных собачек, кидающихся на моих с лаем из темноты ... Собачки убегают за нами на большие расстояния, пролезают под оградами, оставляя хозяек с другой стороны, перебегают через сквозные внутридворовые проезды с двигающими машинами - хозяевам хоть бы что ... Какой-то массовый пофигизм. Я ни у кого не увидела хоть каплю беспокойства. Максимум - расслабленное "Пусик, ты куда?"
|
|||
11.12.2014, 15:41 | #21416 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... Последний раз редактировалось Goldy; 11.12.2014 в 15:51. |
||||
11.12.2014, 15:53 | #21417 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Оставила недалеко от ларька собаку. Купила пиво. Максимум меня не было 2 минуты. Выхожу - уже парень и девка остановились - "Ой, собаку бросили". От "спасателей" спасло то, что она тогда была злобной теткой и близко подойти они не рискнули.
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
11.12.2014, 15:57 | #21418 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас французик, малышня еще. Вообще с поводка спускаю редко, только от души побегать с друганами. Если вижу какую-то незнакомую песину, сразу на поводок, так как наша неадекватность, может рвануть , на пас любого размера, так как он до сих пор не понимает, что не все вокруг милашки, а он у нас всех любит и обожает, не знаем как научить защищать себя. Но суть в том, что не так давно вечером, отпустила побегать с компанией совершенно знакомых собак, вдруг откуда-то сбоку прибыли тетя, с двумя какими-то крупными , не рассмотрела толком. Они также включаются в игру, но минутой позже у одной из сук, это самой тети, поехала кукушечка и она вгрызается в малыша, в уже темноте, я слышу визг моего малыша и соверешенно без мысли, что и меня там могут до кучи сожрать, кидаюсь в эту кучу с дикими криками, понимаю , что там кто-то из друганов нашего, пытается его защитить. Хозяйка быстро отреагировала, начала орать и лупасить свою собаку, наш слава богу без повреждений, только жутко перепуганный. НО, у меня не было претензий к собаке, это животное,это инстинкты и рефлексы. Виноват всегда хозяин. вопросы у меня были к тете. Я узнаю, что мы не первые кто познакомились с тетей и ее собачками, при таких обстоятельствах. Сейчас я уже просто боюсь отпускать его побегать, вне площадки для выгула. А тетя все также продолжает выгуливать их без поводка.
В тему, всего этого, что бывают ситуации, при которых могут постардать животные из-за глупости людей, так как я знаю историю, когда собака вот в такой драке погибла. Хозяин не пошевелился вовремя остановить свою огромную собаку. Только потому что, он считал, что все вокруг должны сами обходить их стороной. На следующий день, хозяин погибшего пса, застрелил собаку, с которой дрался его пес. Хотя по моему мнению надо было тупо избить ленивого и тупого человека, не понимающего ответственность свою в таком деле, как содержание собаки! |
|||
11.12.2014, 16:58 | #21419 | |||
|
||||
Местный
|
В городе - возможно. Мы в деревне и не слишком проходной. Не надо обо всех людях думать плохо. Да и немецкий дог далеко не диванный песик,особенно мои.
|
|||
11.12.2014, 17:20 | #21420 | |||
|
||||
Местный
|
Вот объясните мне, пожалуйста, в чем прикол - отпустить тянущуюся к моему собачку на всю длину рулетки, а когда я даю своему разрешающую команду подойти к собачке, говорить: "Нет-нет, к нам подходить не нужно"?
А еще был случай от которого у нас обоих (меня и собаки) челюсти на асфальт упали. Шпиц на рулетке со всех ног бежит к нам, добегает до конца троса, его дергает так, что почти переворачивает на спину, псинка начинает истошно вопить и "брызгать слюной" в наш адрес. Ах да, хозяйка в какой позе стояла в такой и продолжила стоять молча. |
|||