Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 17:24 | #21421 | |||
|
||||
Пользователь
|
BET, знакомая ситуация))
|
|||
11.12.2014, 20:15 | #21422 | |||
|
||||
Местный
|
Goldy,
в деревне? Ну однозначно ловить буду. В сарай закрою, потом буду хозов искать. В городе- отловлю и поищу хозяев. Поблизости. А лучше- пусть бежит себе куда попало? |
|||
11.12.2014, 20:28 | #21423 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вчера с утра поимела кучу острых очучений. Идем с деффками, полседьмого, всех собак, гуляющих в это время, знаю наперечет... Вижу - какая-то черная тень за машинами, немелкая, что характерно. Упс, подумала я... и не зря... Вылетает прямо на нас корсак бесповодочный, с рыком и гавами несется к нам... Останавливается метрах в 10 (как раз то расстояние, при сокращении которого Даль скорее всего атакует) и стоит, рычит, аж пена хлопьями. Но к нам двигаться боится - Даль встала передо мной и смотрит на него весьма недобро... Выплывает откуда ни возьмись тетя и плывет мимо нас аки "Летучий Голландец", неторопливо и безмолвно... "Але, мадам, - обращаюсь вежливо, - а не взять ли вам на поводок своего тузика?" "Это, - говорит, - не тузик, а настоящий породистый кане-корсов, у него, - говорит, - все родители чемпиены". "Да мои, - отвечаю, - деффки не гордые, мы можем и графьями закусить, нам собственно ваши голубые кровя параллелепипедно... " "Если твои, - говорит, - на моего бросятся, я в суд подам". И вот что скажешь на такой пердимонокль, а?
предупреждала сегодня с утра знакомую малышню, что завелась очередная неадекватка. Перевоспитаем, конечно, но на это время надо. Чтобы пока были поосторожнее, а то на мелочь может и кинуться, сволота такая, храбрости хватит... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 11.12.2014 в 20:31. |
||||
11.12.2014, 20:32 | #21424 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.12.2014, 20:35 | #21425 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.12.2014, 20:38 | #21426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорит: еду домой, смотрю лабрик бежит, я дверь открыл посмотреть, а собака сразу в машину прыгнула. Хорошо у нас все собаки чипированные, к вету отвозили, чип читали и хозяевам звонили. По моему, это нормально, подобрать явно домашнюю собаку и попытаться найти владельцев. Не на улице же ее оставлять. Мало ли что случится. |
|||
11.12.2014, 20:44 | #21427 | |||
|
||||
Местный
|
вот=вот.
мы так спаника нашли, он дурик за течной сукой ушел и ходил 2 часа...а хозяйка суки новичок, кобеля отгоняла, но не активно. Ну мы отловили ( с подругой), фоксов домой, а со спаником пошли гулять... а не подбери- и что? Машины, бродячие собаки...могут увезти куда-то. По горячим следам искать проще всегда. Premium, погорячилась тетка про суд-то....у ней собачка без поводка. |
|||
11.12.2014, 21:42 | #21428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2014, 22:01 | #21429 | |||
|
||||
бультермама
|
Premium, ой, а энто не наша баба-юрист к вам переехала? У нее корс бесповодочный и жрущийся и она всех засудить обещает ))) Она все переехать грозилась переехать, мы уж ждать отчаялись!
|
|||
12.12.2014, 09:38 | #21430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
осень кончилась, до весны еще далеко, откуда такие обострения. |
|||