Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 18:06 | #21451 | |||
|
||||
Местный
|
Афигеть.. вот тебе и декорация!!
|
|||
12.12.2014, 18:48 | #21452 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бельчонок скорее всего был. Летний. Опытная белка фиг бы далась. Плавали -знаем |
||
12.12.2014, 22:09 | #21453 | |||
|
||||
Местный
|
layara, охотник однако, белка она же по его мнению - грызун, так что...
|
|||
12.12.2014, 23:40 | #21454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 13:59 | #21455 | |||
|
||||
Местный
|
А бывает, что и не молча - а произнося что-то по типу "какой ты у меня храбрый" :) Радостно так, с гордостью :)
|
|||
13.12.2014, 14:08 | #21456 | |||
|
||||
Местный
|
layara,
хоть историю породы бы почитали... Терьер это со всеми вытекающими. Они изначально в шахтах крыс давили, да и в домах наверняка тоже.... белка та же крыса, только с пушистым хвостом. Однако охотник, молодец. Белку жалко. |
|||
13.12.2014, 14:11 | #21457 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила как на нас шпиц напал.
У меня на поводках 2 кобеля, у мужа Тихус, еще мелочь была совсем. Идем мимо 2 теток- по виду мама и дочка, с рвущимся с рулетки шпицыком. Рулетка распускается до предела, но до фоксов не хватает метров 5. Тогда тетка бросает рулетку...в общем что я пережила в тот момент, лучше никому не испытывать. Кобелей к себе, ору как ненормальная- заберите собаку, ногами от дурачка отмахиваюсь. В общем отогнали. И вот что у людей в мозгах? |
|||
13.12.2014, 14:14 | #21458 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
13.12.2014, 14:19 | #21459 | |||
|
||||
Местный
|
вид мимишной плюшевой маленькой собачки, в количестве "три штука" . Фсе!
Если мимишные собачки при этом дыбом все уже - то это реально не видят… Так же, как не видят, когда орет уже ИХ собака. У нас так в площадках выгуливают некоторых - закроют, выйдут, собака там ореееет, на все, что увидела и придумала - а озяин стоит себе спокойненько так рядом, еще и по телефону говорит. Там мимо от ора не пройдешь… А у него какое-то СВОЕ видение ситуации... |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 13.12.2014 в 14:21. |
||||
13.12.2014, 15:00 | #21460 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... У меня мелкий все еще мирный со всеми, но сам не подходит, мимо идет, а вот старшего я держу... И вот когда я его к ноге подбираю, меня все уговаривают, да вы не бойтесь, отпустите, мы не кусаемся... ))) Я говорю, а при чем тут вы. Мой в вас вкусится))) Удивляются... Он же ж не истерит... Молча пытается дотянутся, но делает вид, что рядом - а то влетит))) |
|||