Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2014, 15:08 | #21461 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.12.2014, 19:32 | #21462 | |||
|
||||
Местный
|
По идее да. Но к моим тойкам иногда белки несутся, зачем, почему - фиг знает. Мы сматываемся. Я просто не знаю, здоровы ли эти белки, да и если кто-нить на кого-нить нападет...ну их в баню!:) У меня тонкая душевная организация, не хочу видеть ни душителей, ни белок-терминаторов:)
|
|||
13.12.2014, 19:37 | #21463 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.12.2014, 22:17 | #21464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 22:20 | #21465 | |||
|
||||
сама скромность
|
меня здоровье белки напрягает, у меня бубел как то летом крысу (или мышь крупную) на даче в поймал, я поседела...
|
|||
14.12.2014, 00:05 | #21466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляем с подругой, у неё скотч, очень боевой, общается только с моими, т.к. мои пофигисты и его вырастили, поэтому в серьез не воспринимают - серьезные мужики. И вдруг, откуда не возьмись прилетает не знаю что, в общем не большое, гладкое, белое в черные пятна и с ходу начинает рожи корчить и холку дыбить на моего метиса, кстати метис в 2, а то и все 3 раза крупнее, ну мой обижается и уворачиваясь уходит. ЭТО не успокаевается и подскакивает к ризену и продолжает борзеть уже перед ним. Подруга уже успела спрятать скотча за спину, тот бы сразу убил, я на своих ору, что бы не трогали, не трогают, но очень хочется. И тут вуаля! Появляется хозяйка! Спрашиваем, не жалко ли собачку? А чё? Он же играет! Ага, говорим мы, сейчас бы все четыре кобеля поиграли бы, вернее три наших в вашего. Реакция - 0, прошла мимо, цуцика своего позвала, а цуцик не хотя, оглядываясь пошлепал. Интересно, долго проживет. Тоже видимо не собаку заводила. Вообще, за последние несколько лет только одно приятное знакомство - молодой мужчина с щенком бигля, реально взрослый подход к воспитанию и дрессировке собаки. |
|||
14.12.2014, 07:48 | #21467 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Иногда конечно орут, но это большая редкость, учитывая что за ор бью смертным боем. Про мирный. У меня до 3 лет были пацифисты. никого никогда не трогали. Потом как-то заматерели и понеслось... |
|||
14.12.2014, 10:33 | #21468 | |||
|
||||
Стаффомама
|
У нас коржедруг такой) Когда гуляем в паре и прилетает какой нить кобель на "познакомиццо с моей", то корж стоит,лыбится, хвостиком виляет. А по поводочку вибрация нехилая такая идет. Ждет, паразит пушистый, пока вражина на дистанцию броска подойдет. А когда гуляет один, то и поиграть с другими коблами может, не со всеми правда.
|
|||
14.12.2014, 17:27 | #21469 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ааа, меня уже трясет от одного подростка с 2 таксами!
Раньше я его не видела в нашем райончике. А сейчас он к девушке ходит и всегда с собой такс берет. На вид ему 16-17 лет. Вроде не дите уже, хоть капля мозгов должна же быть! Одна такса гладкая сука ч/п, толи молодая, то ли карликовая. Я в них не шарю, но мелкая довольно. Второй такс рыжий гладкий кобель, на фоне той суки раза в два выше и раза в три шире. Кобель всегда на поводке, сука без оного. Она правда от ноги не отходит. Так вот стали мы часто вечером пресекаться в частном секторе по дороге к лесу. Первый раз я ушла с дороги на тропинку, старших на выдержку и пристегнула на водилки, т.к. одна такс люто ненавидит после нападения на нее, а вторая мамаша пытающаяся свое дите защищать. Ну и третий с нами сынок той самой мамашки, полугодовалый оболтус))) Его на поводок загодя пристегнула. Этот парень с таксами приближается. Видит нас прекрасно. Никуда не торопится, его собаки то там понюхают, то сям... Ну еклмн, видишь крупных собак, видишь что тебя ждут... Чего судьбу и вежливость испытывать? Не, пофиг! ОнЕ цветочки нюхают... Им надо, а мы в сугробе посидим, подождем, нам наверное не надо ничего! В итоге такс-кобель на полностью распущенной рулетке тянется к нам, до нас ему не больше пары метров. Холку надыбил, тихонечко порыкивает ... Стою думаю догадается ли мальчик собачку подтянуть... Не догадался. Ладно, мои хоть и на низком старте были, ежели чО, сорваться готовы мелкого защищать, но сидели... МальчеГ так же не торопясь продолжил свой путь. Проглотила. Тоже самое повторяется почти каждую вечернюю прогулку... И ведь я в разное время выхожу! Могу выйти и в 20-00 и в 22-00, и на него как по заказу попадаю! То он за девушкой идет, то ее провожает, то от нее... Вчера с нами гуляла моя подруга с кобелем шибы. А они мать их стая же, когда вместе, прям бригада! Один вякнет, все откликнутся на зов. В обычной жизни этот шибу-ин молчун, но когда с нами то первый в бой рвется, девок защищать)))) Так вот снова этот МЧ не торопясь протопал за девушкой, все тоже самое только шибу-ин пообещал таксу морду набить если он так близко к девочкам подойдет. Мы то классически в сугроб ушли, и даже шиба с нами там стоял... Такс тоже пообещал вернуться на полностью размотанной рулетке. Мы снова проглотили все дружно... Они ушли подальше, я старших с поводков отпустила. Шиб и щен на поводках остались. Мальчик прошел вперед метров на сто и девушка вышла ему навстречу. Они естессно разворачиваются идти обратно! Ну там еще медленнее они пошли, потому что обнимашки-поцелуки... Нам то уйти некуда! Длинная улица частного сектора, до ближайшего переулка в любом случае идти встречаясь с таксами... Зову собак обратно, опять залазим всей компанией в сугроб. Старших не стала пристегивать. Посадила на выдержку. Такс опять размотан, идет в нашу сторону бить морду шибе, шиб с тем желанием но у ноги... А мальчеГ этот по телефону начал трепаться и вообще не контролировал длину поводка. Ну хоть бы на другую сторону дороги отошел бы! Нет. Такс с разбегу ломится к нам, мои девки не выдерживают и делают выпад в его сторону. Торможу командой стоять. В полуметре от моих девок эта мерзость с пеной у рта рассказывает им как он их рвать будет. Парень невозмутим! В нашу сторону даже башки с телефоном не повернул! Мля! Я не выдерживают и ору ему "собаку подтяни поближе!!!". Реакции ноль!!! В спину ему бросаю фразу "ты на усыплении сэкономить хочешь?" Реакция такая же... Никакая! Что у него, что у его девушки! В следующий раз из принципа с дороги не уйду! Его очередь будет в сугроб лезть! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 14.12.2014 в 17:34. |
||||
14.12.2014, 17:45 | #21470 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Ну и терпение у вас...
Я б уже когда он обратно повернул никуда не полезла... Это ж издевательство! |
|||