Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олька, у них которые с девушкой вообще мозги отключаются. У нас тоже был такой одаренный, но с кавказцем, причем жрущим и людей, и собак. И гулял - поцелуйчики-обнимашки с девушкой около двери подъезда, кавказец на всю длину поводка и держится двумя пальцами. А я жила как назло в этом подъезде. И море возмущения с его стороны - а чего это я требую держать собаку. А ничего , что мимо пройти нельзя?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой свят, свят! Убойное сочетание!
![]() У нас в подъезде раньше жил САО. На улице он только гавкал в нашу сторону, с возрастом даже в игру стал зазывать. А вот в подъезде швырки иной раз совершал. Но там хозяйка с головой дружила, расходились без инцидентов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
У нас в подъезде живет женщина пожилая, с ней-трое взослых детей. Взрослые-то они взрослые,но беда, конечно, в семье-не совсем нормальные. Увы. У них НО, сука, агрессивна к собакам своего пола. С ней гуляет младшая дочь женщины. Безобидная,но не дееспособная явно. Снимает с неё намордник, в подъезде и лифте собака без намордника-самые опасные места, на мой взгляд. вот что делать-с дочерью разговаривать бесполезно, в квартиру не сунешься-вышеупомяутая собака+два старших сына, один из которых откровенно невменяемый и агрессивный.
Детям до 14лет гулять нельзя с собаками, а взрослым с интеллектом 4-х летнего ребенка-можно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Горожанка, а через участкового пробовали?
Я если знаю что человек невменько, то даже не пытаюсь с ним беседы строить, все делаю через официальных лиц. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Видимо-да, через участкового надо. Дело в том, что по факту никто не покусан. Из людей. Пока. Слава Богу. Профилактическая беседа может подействовать, сама пожилая женщина адекватная и неплохая, её просто не застать на улице никогда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Горожанка, у вас в профиле стоит г.Астрахань. Узнайте правила содержания и выгула собак в вашем регионе.
У нас в МО агрессивным надо одевать намордники. Считай уже пункт нарушен и это можно указать в заявлении. Потом по соседям пройтись и их подписи прикрепить к заявлению в довесок. А та девушка, про которую вы написали, что с интеллектом 4 летнего ребенка, имеет медицинское заключение об этом? Мне чет самой интересно стало, как нибудь в правилах оговаривается выгул собак людьми с ограниченными возможностями и психическими заболеваниями... Пойду наш закон на эту тему гляну... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Во, нашла астраханские правила аж от 2008 года!
http://www.bestaff.ru/dogs-and-laws/...ahan-dogs.html Про не здоровых на голову ничего не сказано, а вот в общественных местах (а подъезд жилого дома очень даже общественное) необходимо короткий поводок И намордник. |
|||