Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 13:05 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Оксан, там вообще непонятно, откуда этот ребенок взялся: глухой угол парка, слякоть, реально непролазные кусты. Где он там просочился, причем бесшумно, мы даже не поняли. Родители, видимо, тоже. им еще и круг почета пришлось делать, чтобы на нашу сторону перебраться. Могу представить, что они пережили. И главное, надо было этому хулигану малолетнему сразу за бульдожий нос хвататься, он, наверное, равновесие так решил удержать. Вообще, надо сказать, в этой истории только два персонажа проявили завидную невозмутимость и спокойствие: непосредственно карапуз и бульдог (кстати, тоже ни фига не взрослый на тот момент). Все остальные пребывали в прединфарктном состоянии, по-моему |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 23.09.2011 в 13:07. |
||||
23.09.2011, 13:06 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 13:15 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, не, ну все бывает.
Да не говорите... Вчера вечером, уже когда стемнело,пошла к терминалу на телефон денег кинуть, а дом, где стоит терминал, прям напротив леса. Выхожу, чувствую по своей собаке - напрягся (ему этого ротвейлера не обязательно видеть, он его унюхивает), я уже сразу глазами шарить - где враг, смотрю, а около леса стоит хозяин ротвейлера, по телефону трындит, а рядом его собака без поводка. Причем они в темноте, а я под фонарями, им по идее нас еще и лучше видно, взяла по тихому своего на руки и пошла-пошла от них оглядываясь пока ротвейлер собаку мою не увидел, а то у того тоже нюх есть, не одни мы такие. Хозяева все на супредресированность своего ротвейлера рассчитывают, только знаем мы, к сожалению, эту дрессированность. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 23.09.2011 в 13:22. |
||||
23.09.2011, 13:20 | #2144 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 13:26 | #2145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 13:28 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 13:38 | #2147 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 13:46 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
Вчерась в темноте подлетел к нам пит в пятнушко,молодой(как я подумала,слава Богу,что не умеет толком драться и у него больше азарта чем умения)Ну,вобщем,это неприятно,канешна...Просто дожидаясь хозяина(естессно пьяного),пока он доплетётся до своей собаки,я проявила все навыки,полученные в спортзале(вот не зря ж занимаюсь уже больше 10 лет)))В одной руке(правой)подвешенный пит,извивающийся как змея,а в другой мой бульмастиф,как джип с полным приводом.Фуф...Мужик пришёл,забрал(ни слова,ни извинений),ушёл....видать на 10-15 метрров отошёл и ..........снова отпустил!!!!Какая прЭлесть,думаю я,снова видя его напряжённый аллюр в строну нас.Хоршо,что питу не нужен был мой той...я б тогда просто закопала б мужика на месте.....не знаю чем...но закопала б..Конечно возмущению моему не было предела..дядьку предупредила,что голову ему отрову в след раз,если снова отпустит....Слава Богу,я была не одна,знакомая женщина с долматинами помогала эту кучу-бучу мне разруливать,но пит так внезапно появлялся и появлялся из темноты и снова атаковал моего.Итог благодаря наверное моей скорости и самоотверженности был не так страшен,скорее непрятен...В ухе у бульмаса дырочка насквозь(хоть серьгу вешай),щека порвана,ну и так..пару глубоких царапин...Но у меня укус через куртку..неприятно,надо сказать,рука прям онемела,а всего то дырДочка от клыка....И шокер,зараза мой сломан...надо новый купить...
|
|||
23.09.2011, 13:50 | #2149 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 13:52 | #2150 | |||
|
||||