Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Zyma, верю..белки агрессивные товарищи...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они не просто агрессивные, они разносят заразу не хуже крыс, они прогрызают в крышах дыры, грызут проводку, что часто бывает причиной пожаров в домах.
Поэтому, удивительно мне, что кто-то переживает за "невиннно убиенных белочек". За милой внешностью скрывается очень неприятная и неприглядная действительность: типичные грызуны со всеми вытекающими последствиями. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В дикой природе их немного. Ими много кто питается. В городах к сожалению жрать белок некому.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
У нас в сквере даже дразнят некоторых собак
![]() Но при виде парочки охотников (такса и ягдша) и моей своры взлетают повыше. Вчера иду из сквера, все пятеро на поводках (4 РПБ и КХС). На встречу дядька с чем-то небольших лохматым. Я своих покороче и с тропинки в глубь между деревьев (мы именно на поводках не очень общительные). Дядечка: "А вы дружелюбные? Можно мой познакомится?". Только успеваю сказать, что не очень, а его собачка уже летит к нам и мои делают грозное "Гырк!"... Видно было что хозяин очень хочет забрать свое чудо, но и сам моих испугался)))) Благо собашко умное, быстро отозвалось) А сегодня столкнулись с совсем беспечной хозяйкой очень неуровновешенного цверга. Цверг гавкучий по делу и без, к тому же агрессивный. И вот стою я со стаей возле своей машины, меня отлично видно. Хозяйка ни на секунду не задумываясь и, явно видя "препятствие", идет просто на нас... Мне проблемы не нужны, я в сторону отошла. А цверг холку вздыбил, рвется, слюной брызгает, да и хозяйка на него почти не воздействует, просто тащит мило улыбаясь... О чем вообще она думала? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас приехала от вета, сижу в шоке, перевариваю.
Там был молодой мужчина со щенком овчарки. Он к доктору докапывался как сделать так, чтобы щеночек (милый малыш, но трусоват немного) был большим и мощным, может какие стероиды ему давать. Доктор сказал, что это нелегально и довольно резко закончил разговор. Потом, когда мы сидели с этим мужчиной в коридоре, он начал расспрашивать про моих собак и я ему сказала, что единственный способ накачать мышцы - это физическая нагрузка. Он ответил, что это слишком долго и трудно, а мышцы нужны сейчас (ага, 5-ти месячному шенку). ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
![]() мама и две взрослые дочери +кобель ВЕО, все дамы с диагнозом, по очереди регулярно в дурке лежали((( кобл трусливо-агрессивный, жили с нами на одной площадке...это чудо что за время было. Периодически кобла просто выпускали гулять, прям из квартиры (9 этаж), заходишь в подъезд со стаффом, а оно лифта ждет ![]() Да и когда на поводке выводили, это не сильно помогало, потому как поводок 5 метров и держится за петельку, в общем в условиях подъезда что есть поводок, что нет его. Плюс к этому кобл считал своим долгом известить весь подъест, что он вышел гулять, незатыкаемым ором....а его и в два ночи выводили гулять Говорить что-то естественно бесполезно было, там реально как дети(((( стоишь со взрослым с виду человеком разговариваешь, а тебе рассказывают как сегодня в садике ей мальчик понравился и если мама разрешит, то она его завтра поцелует((( в общем грустно и жалко их, но с другой стороны это был пипец, нельзя таким людям собаку |
|||
![]() |